Исходя из моей жалобы, администратор утверждает что я нарушил пункт правил Одобрено - Оскорбление, MG, байт лспд|Dark Soprano|293 а именно:
6.1 Запрещено неправильное использование команд /me /do /try /todo. Игрок обязан отыгрывать только правду. Дополнительно: /try можно использовать только 2 раза в сторону одного и того же игрока | DEMORGAN - от 60 минут + MUTE - 60 минут
Можно узнать где именно? Во время обыска?
Все отыграно мною, не однократно повторено, общение на вы, все по протоколу. То что данный человек является медийным, не дает возможности меня наказывать не за что, требую компенсацию за потраченное время и незаконное наказание. Также, требую наказать данного медийного деятеля в виде компенсации сотрудникам, так как любой адекватный человек с этической точки зрения должен понимать что его во первых смотрят другие это стрим, какой пример он показывает другим, и как себя буду вести другие по ему примеру, он представляет ваш сервер у себя на канале и показывает пример и к тому же он сам подтвердил что у него идет стрим, во вторых это ночь, его просили не однократно убавить голос и перестать выражаться. Он только притих когда пришел администратор, когда тот ушел все продолжилось. Таких людей не исправить и пользы серверу они не принесут. Ктому же он сам признался что пришел байтить сотрудников цели направлено, и за это ему наказания не было.
6.1 Запрещено неправильное использование команд /me /do /try /todo. Игрок обязан отыгрывать только правду. Дополнительно: /try можно использовать только 2 раза в сторону одного и того же игрока | DEMORGAN - от 60 минут + MUTE - 60 минут
Можно узнать где именно? Во время обыска?