То что данный гражданин является медийкой, не дает эму право нас оскорблять, по моему прибытию с другого задержания я к нему обратился в положенной форме общаясь на Вы. Предупредил что бы не оскорблял нас, согласно прав миранды хранил молчание, но он же медийка, тут он говорит да, тут в чате хоп, нет байти их как я понимаю, так как он 2 раза соглашался затем говорил нет, я ему зачитал миранду как положено 2 раза, не знаю в чем была заминка сотрудников до меня, но на момент моего прибытия после инцидента на АЗС №9 и выяснения обстоятельств с моим задержанным другого офицера, я обратил внимание на как раз таки в полной форме данного слова неадекватного человека. Процедура была соблюдена, гражданин не реагирует на просьбы убавить тон, перестать оскорблять, я бы такому при личной встречи рот с мылом не один раз вымыл бы. Переносит ООС в ИС на работу, очки у меня в жизни, да мне все равно куда там ему, если он не может элементарно закрыть рот, не перебивать нас не оскорблять, я мог ему инкриминировать статьи за 20 минут, не обращая внимание на его галдеж, отыграть что я достал телефон с наушниками, выключить звук, и пусть себя петушит аж до утра. С такими только так и нужно по видимому.
сотрудник зашел в камеру и отобрал все средства связи, а если у него записывают очки, на очках может быть камера с
Bluetooth, но эта камера все равно записывает как минимум на телефон, который был изъят.
Во время сворачивания на windows 10 с помощью Xbox Game Bar а я делал скрин о вызове адвоката, также если больше 15 минут у меня ютуб не загружает так что приходится следить за временем
Оскорбления продолжаются, вызвал администратора так как не дает вставить и слова потом орет меня не слышно было, когда говорит сотрудник дается возможность высказаться затем дается ответ будь он положительный или отрицательный, а вести себя как "быдло" может каждый.
Признание что пришел специально байтить сотрудников.
RАGЕ Multiplayеr 2020 08 11 22 56 52 но в присутствии администрации петушок то притих.
Прошу замутить так как это просто невыносимо кто его смотрит вообще, медийка, одно название, с такой медийкой как раз таки только и пиар.
RАGЕ Multiplayеr 2020 08 11 22 59 10
Вертолет был сломан как оказалось, но с гражданином на Вы общались на протяжении всего моего присутствия с моей стороны, хотя очень таки и очень хотелось его рот вымыть с мылом.
RАGЕ Multiplayеr 2020 08 11 23 07 06
Привезли в тюрьму и посадили все как положено, да, пилот слегка грубо сел, но не повод пускать пену со рта.
RАGЕ Multiplayеr 2020 08 11 23 16 16
Bluetooth, но эта камера все равно записывает как минимум на телефон, который был изъят.
Оскорбления продолжаются, вызвал администратора так как не дает вставить и слова потом орет меня не слышно было, когда говорит сотрудник дается возможность высказаться затем дается ответ будь он положительный или отрицательный, а вести себя как "быдло" может каждый.
RАGЕ Multiplayеr 2020 08 11 22 56 52 но в присутствии администрации петушок то притих.
Прошу замутить так как это просто невыносимо кто его смотрит вообще, медийка, одно название, с такой медийкой как раз таки только и пиар.
RАGЕ Multiplayеr 2020 08 11 22 59 10
Вертолет был сломан как оказалось, но с гражданином на Вы общались на протяжении всего моего присутствия с моей стороны, хотя очень таки и очень хотелось его рот вымыть с мылом.
RАGЕ Multiplayеr 2020 08 11 23 07 06
Привезли в тюрьму и посадили все как положено, да, пилот слегка грубо сел, но не повод пускать пену со рта.
RАGЕ Multiplayеr 2020 08 11 23 16 16