Отклонено Gustav Savage 6188

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Gustav Savage
Ник администратора
Jeffrey Carrizo
Дата
08.08.2020
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/TX1Aslq

ᴍᴇᴅɪᴀᴍᴀᴋᴇʀ

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Gustav Savage[6188]
2. Ник администратора: Jeffrey Carrizo
3. Суть: Суть в том что был забанен лидер семье я не пытаюсь попросить имущиство я хочу узнать за что его забанили за то что он принял человека рандомного который в итоге после бана признался что он продовал вирты вы серезна а где тут справидливость по факту лидер Dimon Santano[1275] не знал что тот человек Alex Kuper[21762] пришел в семью как бы мы даже не ожидали от него этого он был забанен и он всего лишь ставил свою машину в семейный дом для того что бы процент автомобиля не уходил он нам так говорил после через пару дней мы увидели как его забанила за вирты он зашол в ДС и рассказал что он реально продавал вирты через пару часов нашего лидера тоже забанила я бы хотел что бы разбанили лидера семье потому что я могу даже в ДС вам доказать всё что он не делал такие дела я его хорошо знаю.навероное это всё связанно с Alex Kuper[21762] потому что после него сразу прилетел бан советую пресмотреть логи и узнать что он всего лишь для семье передал BMWM5 если хотетие можете забрать эту машину ну разбаните чела который по факту не виноват!

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, на Вашем аккаунте отсутствуем какая-либо блокировка. Пусть жалобу подаёт игрок, который получил наказание. Жалобы от третьих лиц не рассматриваются.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу