• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Yander Tracey | Ciao Ingannamorte

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ciao_Ingannamorte
Ник администратора
Yander Tracey
Дата
11.08.2020
Время
6 20

district12

Пользователь
Пользователь
И так начнём. Первое, что я хочу подметить, администратор даёт ответ в жалобе не смотря на фрапс. Как я понял? Администратор просит у меня опровержение, когда на фрапсе нету /time, что уже говорит, что администратору наплевать, другого объяснения я не могу дать, почему он не отклонил жалобу, где нет /time
Второе что хотел сказать, просьба пересмотреть жалобу, Одобрено - Жалоба на sic/ ciao ingannamorte | Mu Mi
Вина не администратора, а человека, который целеустремлённо, хотел ввести администраторов в заблуждение. И так разберу жалобу. Первое, что он написал это "РП диалог меньше 15 секунд". Ты серьёзно? Начинаешь фрапс, когда ты уже ответил "Конишуа", на моё приветствие. А на самом дело то. Я написал тебе в 6:23, дальше я провожу рп диалог, ты стоишь молчишь. И пишешь в 6:05 по таблице "Это не рп диалог". Что же это?. Дальше ты написал "Неадекват на рп диалоге", за что дали устный выговор. А теперь вопрос к администрации. Как я должен себя вести, если я веду вражду с этой мафии. Я оскорбил тебя в OOC, то есть чат который касается игры, и назвал ускоглазым. Разве это не рп оскорбление. Или я должен был сказать "Привет зайка, как дела?". Что хочу сказать насчёт устного выговора за неадекват на стреле. Если устный выговор оставят, на фрапсе видно как Kio, так же вёл себя неадекватно. Дальше он написал в жалобе, то что кд между временем меньше 30 секунд. В 31 секунду, данный человек открыл таб с целью подставить меня, и сделать так, что он закрывает таб, там 29 секунду, и timestamp выключен. На моём фрапсе отчётливо видно, что я написал время ровно в 5 00. Вот кстати и фрапс

ᴍɪʏᴀᴋᴏ ᴋᴜsᴏ

Пользователь

Тема передана Главному следящему
Ожидайте ответа в данной теме.

Akira Simidzu

Пользователь
Вернул бизнесы, устный выговор у лидера остается за неадекватное поведение представителя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу