Одобрено Mass SK Bloods | Donald Fox | Семья римасов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Donald Fox
ID нарушителя
582
Дата нарушения
10.08.2020
Время нарушения
23:30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=w6iyIWj8Kx0&feature=youtu.be

Donald Weiss

Пользователь
Пользователь
на видео все видно, а вообще у снайпера на стриме, видно многочисленное ск в наших на протяжении 2 часов, пг на мосту (из за чего всё началось)
- пг на мосту.
- Первое СК
- а вот сам стрим снайпера, мой момент в жб 3:50:00 где они начинают стрелять всем табором по нашей респе.

Последнее редактирование:

TVOIVRAG

Пользователь
Пользователь

5:22:00 - момент где начинают тулить первыми.

Fiden

Пользователь
Пользователь
Могу подтвердить, был там тоже. К сожалению некоторые члены семьи Римаса возомнили себе, что могут творить все что им захочется, прикрываясь его именем. Пожалуйста не позорьте его.
1. Сопротивление ограблению 2 против 6 - чистое PG
Камал говорит, он так крутой, что в легкую разложил.
Где РП основание таких действий? Чем подтверждается такая крутость.
  1. В ответ естесnвенно приехавшая подмога, забороли суперменов.
  2. Потом наши супермены обиделись и приехали доказывать Bloods свою правоту, какие они крутые, нарушая все правила сервера.
Итог Очевиден. Это не слава великих воинов, это признание своей некомпетентности, как руководство семьи Римасов.

В погоде за контентом, надо уважать правила проекта и человека именем которой, названа Ваша семья.
К сожалению вынужден констатировать, что далее я не хочу иметь ничего общего с текущим составом семьи Римаса.

Что Вам мешало, таким крутым "криминальным авторитетам" по РП Обыграть с юмором ситуацию с ограблением Вам простыми бандитами, либо убедить словами а не наездами, или просто дать им денег, предложив сотрудничество в дальнейшем. Включив режим Быка, вы только полностью дискредитировали себя и свою семью.

С уважением, Fiden Trahmeyer.

Последнее редактирование:

Adriano Hurricane

блатер
Заблокированный
Наказал игроков 18452 20781 12188 17285 1972 4389 405 12959 582.
Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу