Отклонено Двойное Наказание/Adriano_Hurricane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Pavel_Morozov
Ник администратора
Adriano_Hurricane
Дата
11.08.2020
Время
23:27
Доказательства
https://youtu.be/7Rjx-scmPWI

Pavel Morozovich

Пользователь
Пользователь
Вообщем-то Рассказываю все с начала.Сегодня утром я зашел на сервер и нечайно у Прокуратуры Достал Автомат и меня пытались арестовать.В конце меня все таки поймали и во время обыска когда я был в наручниках я ливнул с сервера и когда я зашел системма меня автоматом запихнула в тюрьму.Вообщем то отсидел я свое наказание и вышел.Спустя часа 5 Меня садит в тюрьму и Дает предупреждение Adriano_Hurricane.Он посадил меня за уход от Рп того самого о котором я рассказывал в начале.Получается мне дали двойное наказание.Прошу выпустить меня и наказать Администртора.

Adriano Hurricane

блатер
Заблокированный
На откате отчетливо видно что наручники на вас надеть не успели. Так же перепроверил, в тюрьму посажены системно вы не были за офф при аресте. Хочу вам сообщить что за обман администрации так же предусмотрено наказание. Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Pavel Morozovich

Пользователь
Пользователь
На откате отчетливо видно что наручники на вас надеть не успели. Так же перепроверил, в тюрьму посажены системно вы не были за офф при аресте. Хочу вам сообщить что за обман администрации так же предусмотрено наказание. Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.
Так что я и говарю меня системмно наказло за офф в наручниках а вы меня еще раз посадили

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Мы проверили по логам, на Вас не успели надеть наручники, следовательно Вы ушли от РП процесса. Наказание было выдано верно, за обман администрации Вы будете забанены на 3 дня.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу