Отклонено Обращение к Руководству (Jeffrey_Carrizo); БАН #5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Aleksandr Kaifowy
Ник администратора
Jeffrey_Carrizo
Дата
05.08.2020
Время
15:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/226098

Kaifowy

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток и здоровья всем, кто заскочил прочесть мой крик души!
В очередной раз обращаясь к руководству рискую доступом к форуму, ибо в последнем обращении вместо требуемого ответа получил угрозу блокировки на форуме, но не могу не написать вновь! Прошу детально разобраться в ситуации! Для полноты картины прикладываю ссылки на предыдущие обращения!
Моя основная просьба, покажите мне, что я нарушил? Удивляет то, что кто меня забанил и далее проверял мою жалобу на него же! Понятно, что человеку на высоком административном посту будет не легко признавать ошибку! Если ошибки не было, то обращаюсь к Jeffrey_Carrizo (заблокировавший меня и он же проверяющий себя же), можете хотя бы начать со мной диалог, чтобы разобраться, что я нарушил, что приобрел в следствие нарушения, почему бан за лог перевода средств (другого на ум не приходит)? Готов выслушать и обсудить любые варианты развития ситуации, но по фактам, которые Вы не предоставляете!
Мне уже приличное количество лет в реале, очень приличное, я серьезный человек и любую ситуацию привык решать с серьезным подходом, а пока только отговорки! Наблюдаю и в других решениях подобных обращений игроков наплевательское отношение к людям, мол, все подтверждено, отвалите! Давайте решать проблему по сути? Я написал еще в обнаруженные мною ваши контакты, если ошибся, то дайте мне ссылку, где реально с Вами обсудить лично все нюансы моего дела!
В поисках справедливости выхожу на некоторые подозрения замешанности самой администрации в продаже валюты!!!
P.S. Возможно получу блокировку на форуме за очередной поиск правды, готов к этому, поэтому заранее всем спасибо и досвидания!
Ссылки на предыдущие обращения:
0 обращение: Просмотрен - БАН
1 обращение: Отклонено - БАН
2 обращение: Отклонено - Не решается вопрос по ошибочному бану
3 обращение: Отклонено - НАБОЛЕЛО У ВСЕХ!!!
4 обращение: Отклонено - Срочно! Протестую!

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Передам тему руководству проекта. Ожидайте ответ.

carrizo

Пользователь
Проверил логи в пятый раз, информация не изменилась. Форумный аккаунт заблокирован за создание повторных тем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу