Отклонено Обжалование наказания от Biggy Libovski

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Rayan LaMuerto
Ник администратора
Biggy Libovski
Дата
10.08.2020
Время
19:35
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/226706/

Rayan LaMuerto

Пользователь
Пользователь
  1. мой id 16114
  2. меня посадили в деморган по жалобе ( Одобрено - Уход от рп через дисконек и байт лспд|Dark Soprano| 16114 14278 )
  3. в ролике номер 1 явно видно что я вьехал в патрульную машину причиной этого послужил непрогруз а не намериния байта , второе же столкновение произошло из за того что водитель патрульной машины направил ее прямо напереезд мне, далее патрульная машина вела погоню и требовала остановиться на что я ответил отказом, после чего я пытался скрыться , поскольку моя машина на момент случившегося была в стоковом состоянии это было сделать весьма проблематично поэтому я и принял решение уехать по шоссе пытаясь то спрятаться в кустах возле тюрьмы то затеряться в трафике транспорта , впоследствии мне все же удалось скрыться от данной патрульной машины , я так же пытался улизнуть из виду путем разворотов в обратном направлении что не дало результата(
  4. Хочу подчеркнуть еще раз , Я не пытался забайтить ПД я просто ехал со внушительной скоростью и не подалеку была больница и у меня просто не прогрузились текстуры!
  5. Буду очень благодарен если амнистируете!

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, даже если случился непрогруз текстур, Вы могли остановиться и объяснить это игрокам, вместо этого, на последующих видео, Вы начинаете останавливаться и разговаривать в voice чат, провоцируя погоню от всех экипажей PD. Это и есть байт PD. Наказание было выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу