- мой id 16114
- меня посадили в деморган по жалобе ( Одобрено - Уход от рп через дисконек и байт лспд|Dark Soprano| 16114 14278 )
- в ролике номер 1 явно видно что я вьехал в патрульную машину причиной этого послужил непрогруз а не намериния байта , второе же столкновение произошло из за того что водитель патрульной машины направил ее прямо напереезд мне, далее патрульная машина вела погоню и требовала остановиться на что я ответил отказом, после чего я пытался скрыться , поскольку моя машина на момент случившегося была в стоковом состоянии это было сделать весьма проблематично поэтому я и принял решение уехать по шоссе пытаясь то спрятаться в кустах возле тюрьмы то затеряться в трафике транспорта , впоследствии мне все же удалось скрыться от данной патрульной машины , я так же пытался улизнуть из виду путем разворотов в обратном направлении что не дало результата(
- Хочу подчеркнуть еще раз , Я не пытался забайтить ПД я просто ехал со внушительной скоростью и не подалеку была больница и у меня просто не прогрузились текстуры!
- Буду очень благодарен если амнистируете!