Одобрено - Уход от рп - путем выхода из игры | Dannie Crawford | 2571
Наши ребятки их начали убивать, фемы бросили своего и этот чтобы не быть ограбленным - вышел из игры :)
forum.grand-rp.su
Все мертвые лежат а кто жив уехали или надо лежать и ночью ждать врачей которые днем то не приезжают на вызов
в жалобу пишут мол мои все уехали и кинули но бегает и кричит то наш рядом
Повторюсь рядом только с нашей банды люди и они уезжают и мертвые которые ничего не делают и в итоге тоже реконнект сделали ибо ждать медиков нет смысла они не ездят на вызовы, а лежать 500 секнд на трассе не вижу смысла
"Наши ребятки их начали убивать, фемы бросили своего и этот чтобы не быть ограбленным - вышел из игры :)" Быть ограбленным? а где грабители? мертвый рядом? которого до этого мы ограбили но он от рп ушел
Обман получается про ограбление
! Попрошу показать мне где меня грабят и от какого я ограбления там ливнул
Рп ситуация? какая меня грабили или что? отыгровок не было просто рядом умер человек и залил жалобу
Если у него обиды то что его убил я до этого и его грабили и он там ушел от рп (жалоба ниже) он может их куда поглубже себе затолкать
Но Бигги где-то тут видет рп ситуацию, рядом со мной трупы, они со мной рп ситуацию разыгрывают? Или рядом проезжающие машины?
не разобравшись кидает предупреждение
А человек который залил жалобу рыльце то в пушку
Одобрено - Уход от рп | Silvio Hard | 824
Все отыграли и это слышно но молодой требует отыгровки через чат тем самым уходя от рп дабы потянуть время Отыгровки разрешены через войс чат
forum.grand-rp.su
Последнее редактирование: