Все отыграли и это слышно но молодой требует отыгровки через чат тем самым уходя от рп дабы потянуть время
Отыгровки разрешены через войс чат
Отыгровки разрешены через войс чат
1, там была перестрелка ты стоял к тебе подъехали ты с сайи зажал в притык в парня и нее убил и тебя убилиТы скинь откат того, кто грабил, кто там пытался отыгрывать? 25885? фулловый откат его дай, вы меня стопанули в 1 тачку, это раз, вы мне даже руки не сказали поднять это 2, о чем ты говоришь вообще? ахахах
Мне админы говорили отыгрывать через /do /me чтобы вытащить у чела из рюкзака оружие/маски, а чел спрашивает, что у меня имеется, я сказал по факту, честно, потому что я стрелял по челу с сайги, что у меня сайга и чел через войс пытается вытащить у меня оружие за 70к, втф, вы рофлите? отыгрывай, как надо и я скину, а не как вы, дурочки.
2.7 Чтобы начать грабить, жертва должна поднять руки вверх
Если это правило написано не для красоты, то советую тебе научиться грабить.
Ну так скиньте фулл откат:)1, там была перестрелка ты стоял к тебе подъехали ты выскочил с сайгой зажал в притык в парня и нее убил и тебя убили
2. В войс отыгровка разрешена а что надо отыграли через /do
Ты можешь опровергнуть жалобу и скинуть свой откат где мы тебя якобы стопаем для ограбления или пустослов? интересно даже ведь тебе никто слова про ограбление не говорил когда ты стоял и к тебе подъехали и ты умерНу так скиньте фулл откат:)
Где вы меня стопнули в 1 тачку и потом после поднятия, начали грабить не просив поднять руки, так нельзя, держу в курсе. На этом можно остановиться. Пусть админы решат.
Ты просто не мужик:) после этих слов, нахера ты обманываешь? :) ты ущерб в жизни, или что? Я сидел в машине, меня твои дружки я хз кто там был, на белой ламбе подперли и говорят выходить из тачки:):) я вышел - умер 1х2.Ты можешь опровергнуть жалобу и скинуть свой откат где мы тебя якобы стопаем для ограбления или пустослов? интересно даже ведь тебе никто слова про ограбление не говорил когда ты стоял и к тебе подъехали со словами выходи и ты вылетел с сайгой и умер
Ведь было так ты стоял рядом с машиной на трассе к тебе подъехали вышли из машины и сказали в машину не садиться и ты открыл огонь первый, если было не так кидай откат
Мб у тебя забаганная херня какая-то? у тебя есть фулл откат, кидай фулл с этого момента, я вышел с тачки и начал херачить, ты во мне пиздабола не ищи дурочка, посмотрим за одно, как вы мне говорите поднимать руки и всю отыгровку вашу с самого начала.Серьезно сидел в машине ? А мне кажется все таки рядом стоял балабол
Подперли? рядом встали)
Да и не суть тут рассматриваем твой уход от рп
Через войс отыгровки разрешены? разрешены
все что надо через /do отыграли
Ты стал отыгрывать свою часть? нет
Забаганная херня? стоишь в багажнике роешься ахахахах
Я ушел от рп? выходом? от какого рп? меня грабили или что? рядом один ты мертвый лежишь найс рп ситуация
Чтоб меня не ограбили я вышел пишешь ты)
Для меня 70к копейки
А ограбить вы можете на 20к маску за 10к и калаш за 6к
вообще бы потерь не почувствовал
Я не ты чтоб трястись за пиксели
Скинь фулл откат, не обрезай, я тебе говорю еще раз, с такими отыгровками ограбления, как у вас, можно не грабить вообще.Так скинь скрин где тебе это писали
или это как ты сидел в машине
подкрепляй слова свои
А не вот так в открытую ври
"Ты просто не мужик:) после этих слов, нахера ты обманываешь? :) ты ущерб в жизни, или что? Я сидел в машине " с. Сollp