Одобрено Уход от рп | Silvio Hard | 824

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Silvio Hard
ID нарушителя
824
Дата нарушения
09.08.2020
Время нарушения
00:29
Доказательства
https://youtu.be/mc8PrB5qRW4

Silvio Hard

The_same_Silvio
Пользователь
Все отыграли и это слышно но молодой требует отыгровки через чат тем самым уходя от рп дабы потянуть время
Отыгровки разрешены через войс чат

Collp

Пользователь
Пользователь
Ты скинь откат того, кто грабил, кто там пытался отыгрывать? 25885? фулловый откат его дай, вы меня стопанули в 1 тачку, это раз, вы мне даже руки не сказали поднять это 2, о чем ты говоришь вообще? ахахах
Мне админы говорили отыгрывать через /do /me чтобы вытащить у чела из рюкзака оружие/маски, а чел спрашивает, что у меня имеется, я сказал по факту, честно, потому что я стрелял по челу с сайги, что у меня сайга и чел через войс пытается вытащить у меня оружие за 70к, втф, вы рофлите? отыгрывай, как надо и я скину, а не как вы, дурочки.
2.7 Чтобы начать грабить, жертва должна поднять руки вверх
Если это правило написано не для красоты, то советую тебе научиться грабить.

Silvio Hard

The_same_Silvio
Пользователь
Ты скинь откат того, кто грабил, кто там пытался отыгрывать? 25885? фулловый откат его дай, вы меня стопанули в 1 тачку, это раз, вы мне даже руки не сказали поднять это 2, о чем ты говоришь вообще? ахахах
Мне админы говорили отыгрывать через /do /me чтобы вытащить у чела из рюкзака оружие/маски, а чел спрашивает, что у меня имеется, я сказал по факту, честно, потому что я стрелял по челу с сайги, что у меня сайга и чел через войс пытается вытащить у меня оружие за 70к, втф, вы рофлите? отыгрывай, как надо и я скину, а не как вы, дурочки.
2.7 Чтобы начать грабить, жертва должна поднять руки вверх
Если это правило написано не для красоты, то советую тебе научиться грабить.
1, там была перестрелка ты стоял к тебе подъехали ты с сайи зажал в притык в парня и нее убил и тебя убили
2.В войс отыгровка разрешена а что надо отыграли через /do
3. Когда тебя убили рядом было 2 человека и никто про ограбление не говорил а когда все закончилось тебя подняли и уже грабили все по правилам, но ты решил тянуть время и уйти от рп

Из-за 70к идти на нарушение из-за копеек даже смешно

Последнее редактирование:

Collp

Пользователь
Пользователь
1, там была перестрелка ты стоял к тебе подъехали ты выскочил с сайгой зажал в притык в парня и нее убил и тебя убили
2. В войс отыгровка разрешена а что надо отыграли через /do
Ну так скиньте фулл откат:)
Где вы меня стопнули в 1 тачку и потом после поднятия, начали грабить не просив поднять руки, так нельзя, держу в курсе. 70к копейки? Это 750р доната я бы отдал, у меня деньги есть, только при правильной отыгровке :) с поднятием рук и через /me /do и с масками /try как мне говорил 1 из админов. На этом можно остановиться. Пусть админы решат.

Silvio Hard

The_same_Silvio
Пользователь
Ну так скиньте фулл откат:)
Где вы меня стопнули в 1 тачку и потом после поднятия, начали грабить не просив поднять руки, так нельзя, держу в курсе. На этом можно остановиться. Пусть админы решат.
Ты можешь опровергнуть жалобу и скинуть свой откат где мы тебя якобы стопаем для ограбления или пустослов? интересно даже ведь тебе никто слова про ограбление не говорил когда ты стоял и к тебе подъехали и ты умер

Ведь было так ты стоял рядом с машиной на трассе к тебе подъехали вышли из машины и сказали в машину не садиться и ты открыл огонь первый, если было не так кидай откат

Collp

Пользователь
Пользователь
Ты можешь опровергнуть жалобу и скинуть свой откат где мы тебя якобы стопаем для ограбления или пустослов? интересно даже ведь тебе никто слова про ограбление не говорил когда ты стоял и к тебе подъехали со словами выходи и ты вылетел с сайгой и умер

Ведь было так ты стоял рядом с машиной на трассе к тебе подъехали вышли из машины и сказали в машину не садиться и ты открыл огонь первый, если было не так кидай откат
Ты просто не мужик:) после этих слов, нахера ты обманываешь? :) ты ущерб в жизни, или что? Я сидел в машине, меня твои дружки я хз кто там был, на белой ламбе подперли и говорят выходить из тачки:):) я вышел - умер 1х2.
Ты даже сам себе противоречишь, ты говоришь то я в машине, то стоял рядом, определись. Я понял, что ты за чел, смысл дальше этого разговора? Смысла нету, удачи

Goosendolf

eto nonRP
Пользователь
Пойду помастурбирую на такие божественные отыгровки

Silvio Hard

The_same_Silvio
Пользователь
Серьезно сидел в машине ? А мне кажется все таки рядом стоял балабол
Подперли? рядом встали)
Да и не суть тут рассматриваем твой уход от рп
Через войс отыгровки разрешены? разрешены
все что надо через /do отыграли
Ты стал отыгрывать свою часть? нет

Collp

Пользователь
Пользователь
Серьезно сидел в машине ? А мне кажется все таки рядом стоял балабол
Подперли? рядом встали)
Да и не суть тут рассматриваем твой уход от рп
Через войс отыгровки разрешены? разрешены
все что надо через /do отыграли
Ты стал отыгрывать свою часть? нет
Мб у тебя забаганная херня какая-то? у тебя есть фулл откат, кидай фулл с этого момента, я вышел с тачки и начал херачить, ты во мне пиздабола не ищи дурочка, посмотрим за одно, как вы мне говорите поднимать руки и всю отыгровку вашу с самого начала.
Чтобы грабить, я должен поднять руки, запомни это.
Если админы забьют на это правило, мы же будем использовать это против вас :) не нойте потом.
Уходишь от рп ты, путем релога, я же стоял и смотрел на вашу супер отыгровку, я написал вам в нон рп чат, отыгрывай командами нормально и я скину, но вам пох, оки.

Silvio Hard

The_same_Silvio
Пользователь
Забаганная херня? стоишь в багажнике роешься ахахахах
Я ушел от рп? выходом? от какого рп? меня грабили или что? рядом один ты мертвый лежишь найс рп ситуация
Чтоб меня не ограбили я вышел пишешь ты)
Для меня 70к копейки
А ограбить вы можете на 20к маску за 10к и калаш за 6к
вообще бы потерь не почувствовал
Я не ты чтоб трястись за пиксели

Collp

Пользователь
Пользователь
Забаганная херня? стоишь в багажнике роешься ахахахах
Я ушел от рп? выходом? от какого рп? меня грабили или что? рядом один ты мертвый лежишь найс рп ситуация
Чтоб меня не ограбили я вышел пишешь ты)
Для меня 70к копейки
А ограбить вы можете на 20к маску за 10к и калаш за 6к
вообще бы потерь не почувствовал
Я не ты чтоб трястись за пиксели
Так и я не тресусь, если админы забьют на правило с поднятием рук и правильную отыгровку, как мне говорил 1 из админов, что я должен через /do /me рюкзак отыгрывать жертвы и т.д., мы будем это использовать против челов при ограблении, если меня откинут, я выкуплюсь, деньги не проблема

Silvio Hard

The_same_Silvio
Пользователь
Так скинь скрин где тебе это писали
или это как ты сидел в машине
подкрепляй слова свои

А не вот так в открытую ври
"Ты просто не мужик:) после этих слов, нахера ты обманываешь? :) ты ущерб в жизни, или что? Я сидел в машине " с. Сollp

Collp

Пользователь
Пользователь
Так скинь скрин где тебе это писали
или это как ты сидел в машине
подкрепляй слова свои

А не вот так в открытую ври
"Ты просто не мужик:) после этих слов, нахера ты обманываешь? :) ты ущерб в жизни, или что? Я сидел в машине " с. Сollp
Скинь фулл откат, не обрезай, я тебе говорю еще раз, с такими отыгровками ограбления, как у вас, можно не грабить вообще.
Я не буду записывать 24.7 откаты на все подряд.
Повторюсь, вы даже руки мне не сказали поднять, с этого момента, ты меня грабить не должен :)
Если меня все же откинут, больше ни 1 человек из наших, не будет тратить время на правильные отыгровки.

Liggy Bebovski

Пользователь
Пользователь
Закрываю тему от флуда.

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Игрок 824 будет наказан за Уход от РП

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу