Отклонено Обращение #21 | Daniel Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Roberto Forza
Ник администратора
Daniel Taylor
Дата
10.08.2020
Время
18:03
Доказательства
https://youtu.be/ixEVkXPyEKM https://youtu.be/NrW1UjQdFpo

Roberto Forza

[Куратор GOV]
Пользователь
Мы были на инкасе, я гонялся с мотиком зеленых, чтобы запутать их. Было пару моментов, где я не справился с управлением неуправляемого баллера и сбил мотик.
  1. Разогнался и просто не смог оттормозиться, после чего баллер каким то образом стало крутить и соответственно я ударил мотик, после чего я дождался пока он встанет, после чего довел его до колонны в честь извинений.
  2. Мы с ним гонялись и на одном повороте, он развернулся и поехал назад, что было сделано и мною, но тут он решил, что нужно еще раз развернуться и ехать уже ко мне навстречу, соответственно я не успел затормозить, старался взять максимально левее, чтобы не цепануть, но цепанул...
За исключением мута и бана форумника за ОСК медиа Ламаджо, у меня не было никаких нарушений и тут мне дают деморган за пару случайностей(Неповоротливая, но быстрая машина)... Я максимально старался уйти от ДБ его, но просто не получалось

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Уточню информацию у администратора.

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Уважаемый игрок, изначально на ваш ID поступил репорт от игрока с ID 7173, на то что вы нарушаете правила инкассации и совершаете DB по отношению к нему. Репорт поступил как я понимаю после второго прикрепленного вами же видео. И так как я следил за проведением мероприятия, я отреагировал на его репорт, но не увидел вас рядом с ним. После чего я вернулся на место передвижения колонны, проследил нет ли там нарушений и решил еще раз проверить, где находится игрок написавший на вас репорт, и что с ним происходит, так как он проводил разведку на мотоцикле. Вернувшись к нему я увидел как вы припятствуете проведению разведки, блокируете проезд, тараните мотоцикл и в итоге вообще сбиваете игрока с мотоцикла. Тем самым нарушая общие правила сервера и правила проводения мероприятия. По мимо этих нарушений, вы сбиваете гражданского с мотоцикла, и просто говорите ему "извини", при этом у вас закрыты окна, и как сотрудник государственной структуры, даже не подумали оказать ему медицинскую помощь. Обосновывая свое UB поведение тем, что вы находились за рулем неуправляемого автомобиля и тем что это был мотоцикл "зеленых", тем самым используете MG информацию на IC мероприятии. Передам всю эту информацию куратору вашей организации.

Также, вы получите дополнительное наказание за нарушение правил сервера, зафиксированные на ваших видео, а именно :

Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | DEMORGAN - 180-360 минут | WARN

1.12
Запрещено задерживать\нападать на разведку со стороны крайма. | Деморган 90 минут
Примечание: Разведка должна осуществляться на мотоцикле.

Последнее редактирование:

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Выдано верно, наказание обосновано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу