Одобрено Жалоба на администратора Jeffrey_Carrizo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Bada Boom
Ник администратора
Jeffrey_Carrizo
Дата
08.08.2020
Время
11:01
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/226407/

Bada Boom

Пользователь
Пользователь
В этот раз жалоба на администраторов.
Мой акаунт закрыли за покупку валюты. Доказательства этому якобы какие-то логи. Логи перевода денег на мой счёт?
Администраторы банят за переводы денег называя это покупкой влюты. каково вы тогда продаёте валюту? Я всё подсчитал, мои донаты серверу сосчитали 39.000 рублей (500€), на которые я купил в вашем магазине вашу валюту. Этим донатом я ускорил себе заработок торговлей, кредитами и сделками на 10-12 лямов. Теперь меня забанили. Объяснения, что проверили логи. Обычно должен проверять другой человек, а не тот-же самый, кототрый банит и не видит собственной ошибки.

Я конечно вижу, что нарушил правила способом переводом денег через банк к ребятам и ко мне назад. Но как вы представляете работу кредитования без банковской системы? Кредиты в правилах не запрещены. Я в ответе за деньги, которые мне вернули, взяв от куда-то? Обнуление за обход системы - это я понимаю, да, иногда оплачивал товар банком, если нужно было сделать быстро, внезапно, была возможность купить - я покупал, но здесь что-то другое. Но можно было хотябы в нормальный диалог войти, разжевать всё, нeбыло бы такого осадка. Так нет, якобы перепроверили и послали. Это очень жаль и грустно. Я уверен, что я не один.

Например сразу помню один бан человека (жалоба в архиве присутствует), которого забанили за покупку валюты!!! Он продал 700 патронов от тяжелой снайперки. Я их у него купил. В тот момент была спонтанная сделка, нужно было быстро реагировать, деньги были в банке. я ему перевел и помню что эти 140.000$ перевёл на нетот аккаунт, пришлось переводить ещё раз. мы ещё дискутировали, стоит ли обращаться к админам и я решил не обращаться, так как не видел оптимизма. так вот, это была простая сделка, а чела забанили за покупку валюты) Это простой пример проверки ваших логов.

Я знаю, что меня сейчас так же пошлют, но желаю на будущее проверять потщателней, хотябы в диалог вступать. И самое главное, перепроверка должна осуществляться нейтральным администратором, а не тем же самым, который не захочет признавать своей ошибки. это были бы мои пожелания. Всё.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Вам дали ответ в прошлой теме. Передам данную тему руководству. Ожидайте ответ.

carrizo

Пользователь
За обычные логи переводов никто банить не будет, это уже Ваши домыслы.
Свяжитесь со мной vk.com/carrizo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу