Одобрено Жалоба#34| Dominic_Escobar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Iozef Gebels
Ник администратора
Dominic_Escobar
Дата
09.08.2020
Время
00.00
Доказательства
https://imgur.com/a/sj7ba74

Lev_Mawrodi

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемые администраторы.
Рассказываю ситуацию с моей стороны. Я с другом ехал к больнице со включённой в Soundpad песней "Wenn die Soldaten", по приезде, через пару секунд, я её выключаю. После чего течении минуты мне прилетает мут за расизм, на 120 мин, я забил на это и пошёл играть дальше. И вот мне уже прилетел бан на 22 дня, за расизм. Я с этим полностью не согласен, потому что
  1. То что мне предъявляют это не расизм, а нацизм
  2. Насколько я понимаю, в данном случае администраторы увидели нацизм во включённой песне "Wenn die Soldaten", но данная песня является Немецкой народной, и не имеет, не в тексте не в истории написания нацистских следов. Такую ассоциацию песня получила из за событий в Германии 1930-40х годов. Ссылка на источник: Wenn die Soldaten — Википедия .
  3. на мой взгляд, моя вина лишь в том, что я включил Soundpad в ЗЗ и не предусмотрел возможные последствия.
Если будут претензии к моему нику, то я перед тем как его поставить спрашивал у администратора "разрешён ли ник Ёзеф Гебельс", на что мне ответили "Да".
В случае положительного ответа прошу некоем образом не наказывать администратора, а всего лишь снять с меня блокировку по пункту "Расизм".

Dominic Escobar

Куратор FIB / Supports
Пользователь
Наказание было выдано по просьбе администратора Nemo_Carrasco.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Rento Niro

Пользователь
Уточню у администратора информацию.

Rento Niro

Пользователь
Цитирую ваши слова:

- Слыш хачёнок смотри: Я твою маму в кино водил.

Наказание по причине "Расизм" выдано верно, но администратор выдал еще за оск. родных, однако это упоминание родных, вследствие чего я заменю вам наказание на 9 дней бана и 500 минут мута.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу