Здравствуйте уважаемые администраторы.
Рассказываю ситуацию с моей стороны. Я с другом ехал к больнице со включённой в Soundpad песней "Wenn die Soldaten", по приезде, через пару секунд, я её выключаю. После чего течении минуты мне прилетает мут за расизм, на 120 мин, я забил на это и пошёл играть дальше. И вот мне уже прилетел бан на 22 дня, за расизм. Я с этим полностью не согласен, потому что
В случае положительного ответа прошу некоем образом не наказывать администратора, а всего лишь снять с меня блокировку по пункту "Расизм".
Рассказываю ситуацию с моей стороны. Я с другом ехал к больнице со включённой в Soundpad песней "Wenn die Soldaten", по приезде, через пару секунд, я её выключаю. После чего течении минуты мне прилетает мут за расизм, на 120 мин, я забил на это и пошёл играть дальше. И вот мне уже прилетел бан на 22 дня, за расизм. Я с этим полностью не согласен, потому что
- То что мне предъявляют это не расизм, а нацизм
- Насколько я понимаю, в данном случае администраторы увидели нацизм во включённой песне "Wenn die Soldaten", но данная песня является Немецкой народной, и не имеет, не в тексте не в истории написания нацистских следов. Такую ассоциацию песня получила из за событий в Германии 1930-40х годов. Ссылка на источник: Wenn die Soldaten — Википедия .
- на мой взгляд, моя вина лишь в том, что я включил Soundpad в ЗЗ и не предусмотрел возможные последствия.
В случае положительного ответа прошу некоем образом не наказывать администратора, а всего лишь снять с меня блокировку по пункту "Расизм".