Отклонено Хороший обман,разбаньте меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Jake_Young
Ник администратора
Cristopher Ariane
Дата
08.08.2020
Время
21-00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/226576/#post-1243497

Jake Xzoling

Пользователь
Пользователь
К счастью на проверке у меня не нашли Читы а заставили их скачать!!!!Вы понимаете этот обссурд,вы баните человека за то что его админы попросили скачать чит(нт)у меня на данный момент даже подписки нету на читв нету.Каким образом вы у меня на компьютере нашли чит.У меня есть много откатов то что я не играю не играю с читами!!!Предоставьте мне пруфы что у меня был на компе Читы.Вы даже не доказал что я с ним играл и тд!!!!!Так что разбаньте меня.У меня есть все доказательства проверьте меня ещё раз в чем проблема у меня на компьютере не было читов вы сами сказали мне их скачать!!!!!! Доказательства есть в прошлой теме!!!На моем ПК нет читов,есть откаты.У меня есть откаты какие Читы Карл!!!Банить человека который не играет с читами у которого откаты включены всегда.И почему мне дали бана на 90 дней.А не 30.Очень странно.0 пруфов что я играл с читали. А у меня есть пруфы моей не виновности.Опять же говорю могу предоставить откаты с моих каптов и тд.Ответ от главного администратора был такой на вашем компьютере мы нашли Читы а доказательства нету)))) И главный администратор нагло обманывает.Замечу то что меня забанили за переписку с группой oX(осуждение)а не за Читы.Не приязнь админов ко мне видна в ихних сообщения со мной(не все).Я готов делать опры после каждого карта и тд!!! Пожалуйста разбаньте меня я честно не виновен. И у меня есть доказательства.Я ебошу каждый день на galaxy.Ебашил на шахте а все ради чего...Ради бана.Я не виновен.Я требую доказательства видео когда меня проверяли мне нужно это для опры!!!То что я отходил на проверке, я разговаривал с бабушкой (я могу это доказать спокойно) администраторы мне говорят почему ты удалил этот файл когда они сами говорили это файл для госников?!!!!Это прикол типо и потом говорят зачем ты его удаляешь!!??!???!??Е

Последнее редактирование:

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Ответ был дан в прошлой теме, единственное, что я могу сделать, это заменить срок бана до 20 дней, вместо 90.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу