Отклонено Разбаньте меня, я не читер!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Jake Young
Ник администратора
Chritopher Ariane
Дата
08.08.2020
Время
21-00
Доказательства
https://imgur.com/a/mGjBYY3

Jake Xzoling

Пользователь
Пользователь
Я играю без читов.Меня забанили за читы хотя их даже не юзал!!!!!!!!!!!Все откаты у меня есть с каптов и тд я могу всё докозать то что.Я никогда в жизни не игра.У меня есть очень много откатов с каптов и тд.Я могу доказать свою не виновность!!!!!!!У меня есть откаты с каптов и тд.Если я хорошо стреляюсь-это не повод банить.И на проверке у меня не нашли читы!И всё равно дали бан.Почему я отходил на проверке потому что я разговаривал с бабушкой!!!!Я МОГУ ВСЁ ДОКАЗАТЬ!!!!!!!!!!Я хочу продолжить игру на этом проекте!И я готов на то что бы меня првоеряли каждый раз после каптов и тд!Откидывать за переписку хыхыъъы

6.2 Запрещено использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере | BAN - от 3 дней | BAN - навсегда.

Хотя из этого списка на моём компьютере ничего не было.И то что я это использовал тоже не было доказано!

Последнее редактирование:

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, при прохождении проверки у Вас обнаружили запрещённое ПО для RAGE MP на Вашем компьютере, поэтому разблокировки аккаунта не будет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу