Я играю без читов.Меня забанили за читы хотя их даже не юзал!!!!!!!!!!!Все откаты у меня есть с каптов и тд я могу всё докозать то что.Я никогда в жизни не игра.У меня есть очень много откатов с каптов и тд.Я могу доказать свою не виновность!!!!!!!У меня есть откаты с каптов и тд.Если я хорошо стреляюсь-это не повод банить.И на проверке у меня не нашли читы!И всё равно дали бан.Почему я отходил на проверке потому что я разговаривал с бабушкой!!!!Я МОГУ ВСЁ ДОКАЗАТЬ!!!!!!!!!!Я хочу продолжить игру на этом проекте!И я готов на то что бы меня првоеряли каждый раз после каптов и тд!Откидывать за переписку хыхыъъы
6.2 Запрещено использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере | BAN - от 3 дней | BAN - навсегда.
Хотя из этого списка на моём компьютере ничего не было.И то что я это использовал тоже не было доказано!
6.2 Запрещено использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере | BAN - от 3 дней | BAN - навсегда.
Хотя из этого списка на моём компьютере ничего не было.И то что я это использовал тоже не было доказано!
Последнее редактирование: