Отклонено Выписали уход от РП и ВАРН (прошу пересмотра)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Emilio_Escobar
Ник администратора
Mike Wazowski
Дата
07.08.2020
Время
13:00
Доказательства
https://vk.com/dr_texnik

Pavel Nikolaevich

Пользователь
Пользователь
07.08.2020 , примерно в 13:00 (точное время не помню) при попытке ограбления поставки меня убили сотрудники S.A.H.P. после чего подняв меня отвезли в отдел САХП , где начали проводить мероприятия по досмотру и определению моей вины .
При разговоре с сотрудником САХП , я отыграл РП момент о том что я передал координаты своего GPS маячка друзьям , при этом сотрудник сказал мне что он ударит меня шокером и маячок выйдет из строя, после чего я ему сказал что это невозможно по РП причине ( маячок вшит в левую пятку под кожу) . После чего меня убили из снайперской винтовки друзья находившиеся за территорией когда я находился на заднем дворе САХП , после чего я нажал умереть и появился в госпитале. Через некоторое время меня садят в тюрьму на 150 мин.
Считаю данную ситуацию неправильной т.к. я не уходил от РП . ID сотрудника проводившего допрос не помню, прошу сассмотрения данной ситуации более детально (отмена ВАРНА) .
Впредь обещаю быть внимательнее , готов отсидеть полный срок при отмене ВАРНА . Спасибо за понимание .
P.S в поле доказательства введена ссылка не по назначению , т.к. доказательства с моей стороны отсутствуют.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Жалоба составлена не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу