Отклонено Обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Artem_Kilivnik
Ник администратора
Vlad_Nemos
Дата
08.08.2020
Время
12.57
Доказательства
https://imgur.com/K68Dvj2

Harkoz

Пользователь
Пользователь
Почему дали бан 5 дней? Причина ани-афк у меня нет программного обеспечения.
Стоял на спортзале качался. На скрине видно что написали "Вы тут? если да ответьте нрп чат"
Я сходил за чаем и пришел вижу бана

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Бан выдан по просьбе администратора Miguel Willson, ожидайте ответ, запрошу доказательства. Но исходя из Вашего сообщения, Вы находились АФК и продолжили "качаться", чем и является анти-афк.

Harkoz

Пользователь
Пользователь
Я прошу прощения что нарушил правила сервера. Но я отошел на 15 минут и получил бан

VISUAL IMPACT

VISUAL
Пользователь
Прикол в том, что в этом спортзале поголовно все с сторонним ПО. Ладно бы использовали ПО и при этом присутствовали у компьютера(ну это для более развитых), а то запустили свои тыкалки и ушли. Там всего 2 часа до 100% находиться нужно и то запускают. А недалёкие то и вообще откаты записывают с тыкалками на фоне и скидывают на форум... При мне вчера выкидывали с "турников" человек 10 за полтора часа и все качались, но ни где не отзывались, а потом оправдываться будут. Даже тут, говорится о том, что за чаем ходил 15 минут, а на турнике качался... Да и вообще 15 минут это уже много, мог спокойно выйти и после в порядке очереди докачиваться. Я к сожалению вылетал постоянно, поэтому прокачался за 5-6 подходов, при этом я постоянно сидел в очереди.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, наказание снято не будет, Вы нарушили правила сервера.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу