Отклонено Правило 4.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jason Gray
Ник администратора
Miguel_Willson Vlad_Nemos
Дата
08.08.2020
Время
9:49
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/226479/

Stalker Lich

Пользователь
Пользователь
Возвращаясь к моему отклонённому вопросу:
- Что есть оффтоп? Согласно правилу 4.1, которое гласит так: Запрещено обращаться в репорт по вопросам, не связанным с игрой или проблемами на сервере (оффтопить), мой вопрос не является оффтопом, поскольку напрямую связан с игрой и игровым процессом.
В правилах не указано, что "запрещено предлагать администрации дуэли/торговлю и прочее". Соответсnвенно, исходя из буквы закона сервера, я не нарушил правило 4.1, поскольку задал ИМЕННО ВОПРОС, и связан он был ИМЕННО С ИГРОЙ.
Прошу пересмотреть мою жалобу.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Ваш вопрос "Есть желание пострелять на арене" Никак не связан с игровым процессом, администрация ООС персонажи, мы не имеем право себя развлекать, тем более с игроками проводить какие-то действия ради развлечения и т.п. То что в вопросе фигурирует слово арена, это ничего не значит. Такими действиями Вы попытались обойти правило, любой человек может придраться к каждому написанному слову, но суть правила и так понятна. Своим вопросом Вы не описали Вашу проблему/или вопрос по моду. Я думаю я дал внятный ответ. При повторном оффтопе темами, будет выдан РО форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу