Все действие происходило около почты, напротив банкомата на центральных улицах города. Остановился когда увидел, что человек мертвый, на машину залез человек - я спросил что творишь. Он повел себя неадекватно, попросил его разговаривать нормально. После чего сказал что вызову полицию и стал сдавать назад, чтобы позвонить. Меня тут же убили. По ходу разговора, когда меня спасли от смерти, третий стал переходить из IC разговора в ООС, и обвинять меня что я совершил PG, но по видеофиксации видно, что я говорил с одним, а второй достал оружие и на меня его не направлял, т.е. мне не угрожали оружием. Также видно, что человек который спасал меня от смерти, не находился под прицелом оружия, но его в IC разговоре тоже обвинили в PG. В ходе разговора, данные персонажи неоднократно разговаривали на непонятном языке, что противоречит законам штата.
1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины. | Деморган на 120 минут
1.11 Территория возле банкоматов/бизнесов/предприятий и прочих организаций, а также оживлённые места в реалиях города-миллионника, являются Зелёной Зоной. Вы должны понимать, что везде установлены камеры, поэтому вас легко отследить и обнаружить.
1.8 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также Военное положение. | Деморган от 80 до 120 минут
Общие правила 1.5 На сервере для разговора и общения в чате/voice-чате используется Русский язык. Разговаривать на каком-либо другом языке разрешено только в окружении своих друзей или знакомых | MUTE - 120 минут.
p.s. под словами нечеловеческий язык подразумеваю нормальное общение...
1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины. | Деморган на 120 минут
1.11 Территория возле банкоматов/бизнесов/предприятий и прочих организаций, а также оживлённые места в реалиях города-миллионника, являются Зелёной Зоной. Вы должны понимать, что везде установлены камеры, поэтому вас легко отследить и обнаружить.
1.8 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также Военное положение. | Деморган от 80 до 120 минут
Общие правила 1.5 На сервере для разговора и общения в чате/voice-чате используется Русский язык. Разговаривать на каком-либо другом языке разрешено только в окружении своих друзей или знакомых | MUTE - 120 минут.
p.s. под словами нечеловеческий язык подразумеваю нормальное общение...