Добрый день!Вчера эти два персонажа ворвались на территорию моего семейного дома.Вначале я просто просил их уйти они не реагировали,и оскорбляли меня,и мою семью.После чего я достал оружие и настоятельно начал требовать покинуть территорию моего дома.В ответ были угрозы,и полное не повиновение человеку с оружием в руках.Далее,вчера я был наказан за то,что застрелил одного из этих двоих(34614),я был наказан прямо при них.Но,как оказалось им этого показалось не достаточным,и как я вижу сегодня они подали жалобу на меня буквально пару часов спустя.На мой взгляд эти 2 персонажа решили наказать меня дважды,таким вот нелепым способом.Как вы понимаете видео в их жалобе обрезано,и не несёт всю ситуацию в целом,потому как на видео было бы видно как они в наглую переводят IC в OOC,а затем наоборот,что запрещено правилами сервера.Кроме того,они спровоцировали конфликт в результате которого один из них был ранен мной.MG,PG,и как я вижу сегодня они пытаются ввести в заблуждение администрацию сервера.Не знаю что у этих персонажей в голове,вот только я действовал строго по правилам.Я не однократно просил их покинуть территорию моего дома,вот только даже увидев оружие в моих руках они вообще никак не реагировали.Я принял решение открывать огонь т.к. знаю что эти персонажи любят стрелять в спину.У меня уже был такой опыт,когда меня самого убивали в такой же ситуации на территории моего дома.Как бы там не было,вчера я отбыл наказание за DM.Прошу сегодня запросить полный откат ситуации у игрока с ником Patrick Lamadjo,который собственно и оформил жалобу на меня за номером#267.Даже если он и не предоставит полное видео,то на этом обрезке видно как они тупо игнорируют слова человека с оружием,и кричат про какую-то жалобу за СК,и каких-то космонавтов.Спасибо!