Отклонено Не согласен с наказанием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vladimir Krash
Ник администратора
Maks Takanyan
Дата
07.08.2020
Время
3:02
Доказательства
https://youtu.be/UKCpLcq0S4w

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Здравствуйте, 07.08.2020 ( 2:50 ) Администратор Maks Takanyan посадил меня в тюрьму (на 270 минут), по причине жалобы #269 на форуме. Я не согласен с наказанием на такой большой срок. Свое не согласие я выражаю в том,что на видео (
). В самом начале где происходит DB байкеров, свою вину я признаю, а вот там где в конце, были задеты люди стоящие у торговых лавок, я не согласен, т.к. я съехал с песка на большой скорости, мою машину занесло и я врезался в людей ( Тормозной путь видно на видео ). После того как я врезался в тех людей, я перед ними извинился,за что так произошло, сказал,что это было не специально, а по причине заноса автомобиля. Прошу пересмотреть мою жалобу и если это возможно уменьшить срок прибывания в тюрьме. Свою вину я признаю,но только в ситуации с байкерами, за это я готов отсидеть, а вот касательно тех людей,сами понимаете,что такое могло произойти с каждым, тем более я принёс свои извинения и объяснил им всю ситуацию, а не просто уехал. Надеюсь на понимание. Заранее благодарю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу