Отклонено Жалоба #3 | Andrew Fares

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vitaliy Bykov
Ник администратора
Andrew Fares
Дата
08.06.2020
Время
14:20
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/220570/

Vitaliy Bykov

Пользователь
Пользователь
Откинул меня за нарушение 1.12 Сотрудникам государственных структур запрещено находиться в масках во время исполнения рабочих обязанностей (Исключения: спец. операции) | Деморган 180 минут по данному поводу прошу предоставить док-ва + у нас проходила спец.операция, а администратор даже не поинтересовался
Согласно закону о FIB:
Статья 18. Недопустимость разглашения информации

Не допускается разглашение агентом любой информации, полученной в ходе исполнения своих служебных обязанностей, либо разглашения имён агентов, в случае нарушения данной нормы, сотрудник будет представлен перед судом и понесёт ответственность, согласно действующему законодательству штата San Andreas. (Исключение: Генеральный прокурор.)
Если человек находиться без маски, то его лицо могут опознать. Почему у нас множество правил, которые противоречат друг другу. Прошу прекратить блатить медиа. Фарест, а за то что он два раза вышел с игры, почему ты его не откинул? Об этом будет написана отдельная жалоба.
Если опять не по форме, просьба указать что именно не так, чтоб в дальнейшем я сразу исправил.

Rento Niro

Пользователь
Прошу предоставить доказательства, что у вас действительно была спец. операция по всем её канонам.

Vitaliy Bykov

Пользователь
Пользователь
Мне интересно, какие я доказательства тут могу предоставить? Что весь состав одет в форму спец.отряда двигаются на курумах друг за другом, вместе с спец.отрядом? А операция происходила по поиску преступных формирований вместе с отделом основной целью, которой является - "Разоблачение и ликвидация террористических ячеек различных группировок"+ было похищение по которому му ждали информацию, подумав что это сотрудники SAHP (гнались за похитителями) отправили вызов мы его приняли и приехали на него.

Rento Niro

Пользователь
Пришлите видео, в котором у вас об этом и говорится, что спец. операция, а не обычный патруль, в который вам запрещено выезжать, только по коду 0. То что вы скинули скриншот двух машин друг за другом, это ничего не говорит еще. Ваши сотрудники большинство ходит в форме спец. отряда, поэтому тут удивляться нечему. Ожидаю ответ. Раз вы вырезали из видео скриншот - прошу предоставить момент начала вашей спец. операции.

Vitaliy Bykov

Пользователь
Пользователь
Пришлите видео, в котором у вас об этом и говорится, что спец. операция, а не обычный патруль, в который вам запрещено выезжать, только по коду 0. То что вы скинули скриншот двух машин друг за другом, это ничего не говорит еще. Ваши сотрудники большинство ходит в форме спец. отряда, поэтому тут удивляться нечему. Ожидаю ответ. Раз вы вырезали из видео скриншот - прошу предоставить момент начала вашей спец. операции.
Я не заснял как говорил, что это спец.операция, вся суть в том, что в данной спец.операции участвовали главы отделов и патрулем это назвать нельзя, т.к. целью данной спец.операции являлось "Разоблачение и ликвидация террористических ячеек различных группировок". Также на скриншоте выше видно, как SAHP запрашивали помощь, т.к был похищен их сотрудник. И мы собирали группы для помощи SAHP

Rento Niro

Пользователь
Какие еще SAHP? Вас администратор наказал за ситуацию, которая была в 13:32, а вы мне кидаете в 13:11. А в 13:32 вы каким-то образом приехали к Ламаджо, для каких целей - не понятно, и расстреливали их. А сейчас пытаетесь обмануть меня, якобы вас вызывали на похищение, которое было ВОЗЛЕ ТЮРЬМЫ, а вы в 13:32 вообще были в городе. Судя по вашим постоянным комментариям и нежелании предоставлять полный откат у вас там много стримснайп информации, или же МГ информации, по которой вы собственно и работали. Наказание выдано верно. В следующий раз за обман администрации забаню вас на 30 дней.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу