Одобрено Жалоба #1 Cameron Whittaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Mishel Taylor
Ник администратора
Cameron Whittaker
Дата
05.08.2020
Время
17:38
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/225999/

Mishel Taylor

Пользователь
Пользователь
Прошу разобраться старшую администрацию в данной жалобе. Одобрено - Жалоба #238 | 7037. На видео не видно, как данные игроки оскорбляли меня и моего товарища, тем самым провоцировали меня на оск. Это был не розжиг меж. национальной войны. Я имел ввиду «чурки» под слово брёвна. Вот пример:
  • Можно вместо дров пользоваться готовым древесным углём, его делают из берёзовых чурок, но так же, как и в случае с тушёным заранее мясом, это будет уже не то.

Mishel Taylor

Пользователь
Пользователь
Уважаемая Администрация проекта, прошу дать мне объяснения и разбан за высказывание "чурки" т.к. это обзывательство происходит в IC процессе.
После неоднократных нарушений со стороны состава Lamadjo, постоянные SK, DM, DB. Нервы у всех не железные:

1. данный человек сделал вырезку 5 секунд, где видно контекста из-за которого вырвалось данное высказывание;
  2. до этого момента, происходил SK респа, и администрация никак не реагировали на это;
  3. после данный человек на ISIK начинает дбшить и провоцировать на убийство;
  4. данные люди не разговаривали с акцентом, или кричали что они уроженцы других республик (речь явно была русской);
  5. из-за накипевшейся в тот момент злобы, из моего рта не вырвалось ничего нецензурного так как чурки, является обзывательством людей необразованных и тупых;
Исходя из пункта общих правил:
3.6 Запрещен розжиг межнациональной розни, расизм, оскорбление нации, а также обсуждение каких-либо политических действий, не касающихся игрового процесса | BAN - 7-10 дней
Все обзывательства происходили в IC процессе, где там розжиг и оскорбление нации мне до сих пор не ясно, если весь процесс происходит в IC RP путем.
Если еще и оперировать фактами и словарем, то становится еще более непонятным за что был выдан бан.

Прошу объяснить старшую администрацию. С Уважением Mishel Taylor.

Rento Niro

Пользователь
Ожидайте ответ. Уточняю информацию.

Rento Niro

Пользователь
Разбаню вас и заменю на мут, да и была причина такого оскорбления, которая вырезана на фрапсе, однако пост лидера вы не получите, так как надо следить за словами.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу