Отклонено опровержение Жалобы #250

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Bank Robber
ID нарушителя
29297
Дата нарушения
06.08.2020
Время нарушения
08 10
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=WDwW_toY7oQ&feature=youtu.be

Bank Robber

Пользователь
Пользователь
Фул видеомонтаж вырезано все что он говорил , да я предлагал ему извиниться за оскорбления национального характера и обещал не писать жалобу если он это сделает на месте . Но его ответ вообщем то виден в моей жалобе. Я не призывал его играть на других проэктах (это клевета вырезка из контекста и попытка ввести администрацию в заблуждение для наказания меня ) ,а лишь только напомнил ему что бывает за его высказывания . Повторюсь что и говорил в жалобе изначально мы просто рофлили рпшили ,а у ребят нету понимания между айси и оц ситуациями . Он меня 2й день обещает наказать за то что я посмел разговаривать на этой горе (прикрываясь работой в мерии ). Парень 1й начал говорить про баны админов и жалобы я поначалу пытался не понимать о чем он говорит не воспринимая эльфийский ,а по итогу возможно пригорел чуток и тоже перешел на его язык (частично ибо до конца всей ситуации из роли я не вышел) Прикреплю видео из своей прошлой жалобы ибо откаты с началом ситуации (вчера уже удалены) Под громким словом ежедневно от Антонио скрывается только 2 дня . Началом айси ситуации послужил дм в зз его другом и черезмерно длинный нос Антонио .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу