Продолжаю закрытую тему с невинным игроком, которого пытается обмануть корыстный продавец. Если бы администрация внимательно читала комментарии которые писались данной ситуации бы не возникло. в доказательствах к этому посту вы увидите "Агрессивное принуждение к продаже дома за 1000$" бедному игроку с блатным номером, который конечно не знал что он хочет делать, подавая объявление в лайвинвендр, у которых внимание, есть откат объявлений, и раз подача такого объявления не является попыткой покупки, то распишите наконец в правилах что у вас является попыткой, потому что устное объяснение это попытка а подача письменного объявления и переписка, завод на байт не является нарушением, меня обвиняют в трактовке правил в свою пользу, тогда как администрация занимается этим весь день. Если по вашему игра на РП сервере заключается в перманентном перемещении с включенной записью и подачей жалоб на форум по кд, то вопросов больше не имею. Мне нравится ситуация, когда рандомные люди кроют тебя матом - админы желают приятной игры, тебе продают дом х20 - тебе желают приятной игры, в тебя начали стрелять а ты уехал - уб. Боты раскупают дома за 4 сек - приятной игры. зато не состоявшееся только нарушение - правило работает только в вашу сторону, вот только такой трактовки нет в пункте 5.8, как и пояснения что такое попытка и эти дыры очень удобно сегодня использует администрация. На предложение адекватного обсуждения говорят нет, зато когда ты скринишь переписку они возмущаются. Просто если я такой плохой, почему процент игроков на сервере, который не согласен с вашим решением куда больше 50%?