Отклонено не согласен с рассмотрением жалобы от админа John Becker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Max Merser
Ник администратора
John Becker
Дата
05.08.2020
Время
16:53
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/225990/

TVOIVRAG

Пользователь
Пользователь
Не согласен с рассмотрением данной жалобы : Отклонено - (2) Гопота под FIBами | Max Merser | 770 / 5150
А т.е.:
  1. Не указали причину (я не сопротивлялся чтоб на меня с ходу накидывать наручники).
  2. Не представились кто вообще такие.
  3. Без отыгровки накинули наручники после высадки из тс.
  4. Проигнорировали рп процесс обыска - а просто требовали "отдай маску". - игнор в том, что я ему сказал "обыскивай и забирай" - на что он зашел в тупик (у вас отыгровка не в ручную, 3 проекта позади отыграно и везде через do ставят пред фактом - где должен ответить только правду. А у вас разрешено в войс просто отыгрывать - что лень даже в войс отыграть человеку и в последствии админа вызывают ибо не могут отыграть В ВОЙС обыск)
  5. Нон рп путём узнали моё имя - без отыгровки документов и т.д.

Последнее редактирование:

John Awverin

Пользователь
Пользователь
  1. Причину вам объяснили у тюрьмы.
  2. Агенты FIB могут не показывать своё удостоверение. Так же они были в спец. форме и на служебных авто.
  3. Отыгровка по надеванию наручников была.
  4. Агенты попросили вас добровольно отдать маску, т.к. не могут увидеть ваш инвентарь и забрать оттуда маску лично.
  5. Проведу беседу с агентом.
Закрою жалобу от оффтопа.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Согласен со всем что сказал администратор. Отыгровка с наручниками присутствовала, по поводу функционала то что сотрудники не могут увидеть Ваш инвентарь, это так и есть, у них нет другого выбора. Куратор FIB пообещал провести беседу с сотрудниками, и попрошу лично с лидером чтобы была проведена беседа для того чтобы не было таким недопониманий. Проконтролирую это лично.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу