Забанили за якобы покупку бизнеса за реал. Мы с семьей в 4ре человека фармили деньги на протяжении больше месяца. С плантации мандаринов и фармом сутками на шахте, перекупом машин и т.д. Продан мой бизнес 24\7 №9 Было принято решение купить магазин одежды. Т.к. мне не хватало приличной суммы мы вложились все в этот бизнес ни о какой покупке за реал не было и речи. Если глядеть по логом то все нафармленные деньги мы скидывали на баланс семь и исходя из той суммы мы уже и решали что мы будем покупать какой бизнес и т.д. Все бизнесы которые были на моем аккаунте были проданны не ниже гос стоимости того или иного бизнеса.
Все переписки по покупке/продаже бизнесов есть, могу предоставить. По логам можно отследить что нарушений никаких нет. Прошу снять ошибочный бан, а администратора наказать за доставленные неудобства и некомпетентности.
Все переписки по покупке/продаже бизнесов есть, могу предоставить. По логам можно отследить что нарушений никаких нет. Прошу снять ошибочный бан, а администратора наказать за доставленные неудобства и некомпетентности.