Отклонено Нарушено ли правило ограбления ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Mark_Way
Ник администратора
Diego_Reinz
Дата
05.08.2020
Время
14.00
Доказательства
https://youtu.be/_37oUf6xYmI

waymilky

Пользователь
Пользователь
2.6 Запрещено грабить людей чаще, чем один раз в час одному бандиту (или другому члену криминальной структуры) | Demorgan 280 минут
Бандиты до этого ограбили человека , а потом сразу на меня перешли.
Меня посадили в тюрму на 180 минут за PG

waymilky

Пользователь
Пользователь
Так вы ответите или нет ?

waymilky

Пользователь
Пользователь
Дааа оперативно отвечаете

Monya Washington

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, по поводу правила, запрещено грабить людей чаще, чем один раз в час одному бандиту,на вашем же откате там 7 человек.Хорошо,одного человека они ограбили,еще 6 человек могут грабить людей.
За вами ехали 3 машина с вооруженными людьми, вы должны были остановится и затем отыграть с ними РП, а не просто уезжать и таранить их.

Ожидайте ответа от Ст.Администрации.

waymilky

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, по поводу правила, запрещено грабить людей чаще, чем один раз в час одному бандиту,на вашем же откате там 7 человек.Хорошо,одного человека они ограбили,еще 6 человек могут грабить людей.
За вами ехали 3 машина с вооруженными людьми, вы должны были остановится и затем отыграть с ними РП, а не просто уезжать и таранить их.

Ожидайте ответа от Ст.Администрации.
Подождите , я пересмотрел откат , они грабили другого дальнобоя, все 7 человек участвовали , считается тот человек который отыграл рп ограбления? (видимо только он считается) А другие бандиты которые стояли с оружием не считаются ? Это же соучастники ограбления !

Rento Niro

Пользователь
Запрещается грабить чаще 1 раза в час ОДНОМУ бандиту, то есть тот кто отыграл РП - он считается за грабителя, остальные же, соучастники, могут поочередно грабить других людей, так как правило не обусловлено тем, что соучастники тоже не могут грабить. Наказание вам выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу