Отклонено Принимайте правильные решения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Tony ONeil
Ник администратора
Takeshi Kawakami Vlad Nemos
Дата
04.08.2020
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/225877/

h1r3d111

savior
Пользователь
Приветствую Всех игроков данного проекта.

(Обращаю внимание администрации на то, что данная тема находится под видеофиксацией, если тема закроется без ответа или просто ответом "так было принято" или "приятной игры", вы признаете свою вину с черными делами на сервере.)

Хочу обратить Ваше внимание на то, что администрация данного проекта уже не впервые душит игроков, делая свои черные дела. Складывается ощущение того, что вы в свое время на ходу набросали правила для игроков (которые в некоторых случаях противоречат друг другу), а сейчас поняли, что правила не работают и начинаете превышать свои полномочия. Сейчас буду говорить о конкретной ситуации, на которую наткнулся вчера (ссылка во вложении). Если вы мне не предоставите развернутый ответ на мой вопрос, я начну душить вас на ютубе, аргументирую это тем, что вы делаете максимально плохую игру для игроков. То, что вы уже набросали в той теме, я над ней посмеялся.

Данный человек "Afelios", написал подробную ситуацию, а вы пишете полный бред. Если вы можете доказать свои поступки аргументами, фактами, а не тем, что вы там написали, то ок, предоставьте, пожалуйста, видеофиксацию нарушения и полный разговор игроков. Сейчас я вижу такую картину. Игрок забайтил "Afeliosa", получив добро от админа на махинацию, так как админ если там следил, то по просьбе того человека. Получается, что "Afelios" отлетел в бан, дом слетает через определенное время, а тот игрок покупает его по гос. цене благодаря всеми любимой администрации сервера.

Обращение к главе Администрации. Это полностью Ваша вина, что происходят такие ситуации, что вы набираете некомпетентных сотрудников (админов). То, что вы не фикситие ботоводов, кликерменов и т.д. Так как все дома скупают они, все машины скупают они. Ни один человек в штате не найдет дом у которой гос.цена 100.000, меньше чем за 1.500.000. Это вы нарушили такими мерами экономику штата. Новичкам тут не место, они не потянут, понимаете?

Я могу сейчас онли по кд подавать объявление на то, что куплю дом на 2 г.м за 2.500.000, отлетят все владельцы домов. Это вы допускаете такие ситуации, знайте это. В любом случае, если вы меня забаните за этот пост (не удивлюсь) или не ответите, я выложу ролик на канале у своих друзей, а там подписчиков более 400.000, все узнают,что и как. Я просто хочу, чтобы Главный Администратор проник в ситуацию и принял справедливое решение, большего не надо, пожалуйста, взгляните на это глазами игрока.

Повторяюсь, что ситуаций таких много, если хотите я могу их перечислить, но сейчас у меня накипело из-за вчерашнего поста.

Будьте лояльны к игрокам и слушайте feedback.
Прошу писать сюда только развернутые факты, аргументы. Если напишите, что тема заполнена не по форме, сами знаете (писал выше).

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, если человек честный, а не корыстный, он никогда не поведется на такие провокации с объявлениями, с целью наживы. Все аргументы игрока в теме - полный бред. На доказательствах администратора чётко слышно, что игрок хотел обойти систему через "подарок", дабы не нарушать х5 ограничение, которое установлено правилами сервера. В чём виноват я или администратор? Мне очень смешно читать такие обвинения в свою сторону, это не я хотел нажиться на игроке и получить выгоду выше того, что положено установленными правилами. Игрок пожаловался в репорт на обход правил и попросил проследить администратора за ситуацией, после чего администратор наказал игрока. Администрация никогда не предоставляет доказательства игрокам. На счёт байта - запрещён байт только силовых структур. На счёт бана обоим участникам - игрок не давал согласие на сделку и не соглашался со словами продавца, а просто слушал, следовательно нет никакого основания для того, чтобы наказать игрока.
Тему передал руководству проекта. Ожидайте ответ.

Dozo Doil

Пользователь
Пользователь
Так откуда вы знаете, что Афелиос на самом деле хотел?) это был обратный байт, чтобы такого покупателя забайтить на сделку, а потом дать ход этому делу и забанить игрока, который согласился на такую сделку. Но покупатель не согласился на такое, значит и подавать жалобу Афелиосу на покупателя не имело смысла. И он снимал тоже весь процесс на камеру, чтобы в случае чего, написать на покупателя жалобу.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Так откуда вы знаете, что Афелиос на самом деле хотел?) это был обратный байт, чтобы такого покупателя забайтить на сделку, а потом дать ход этому делу и забанить игрока, который согласился на такую сделку. Но покупатель не согласился на такое, значит и подавать жалобу Афелиосу на покупателя не имело смысла. И он снимал тоже весь процесс на камеру, чтобы в случае чего, написать на покупателя жалобу.
Я знаю, о чём я говорю, потому что это всё есть на доказательствах администратора. Если имеется полный откат ситуации со стороны продавца, пусть пишет жалобу на покупателя в раздел "Жалобы на игроков". Ожидайте ответ от руководства проекта. Тему закрываю от оффтопа.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
На доказательствах предоставленных администратором чётко слышно, как игрок предлагает обойти правила сервера, касающиеся продажи имущества.
Нарушение пункта правил 5.7 (Обход системы продажи домов)
Нарушение пункта правил 5.8, наценка получилась бы больше x5.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу