Хадиша, привет) ну может хватит отклонять мои жалобы и обращения мм?
Игрок публично в вип чат назвал администратора гнидой, понимаешь?) это не нормально, пускай в ваших олд скульных кругах это не считается оскорблением, но игрок это сделал публично в вип чате, за это надо было сразу выдать мут, а не поддерживать этот балаган смайликами, игроки обнаглели ибо вип чат в последнее время почти не модерируется, матерятся, торгуются и естественно когда заходит администратор которому не все ровно и он выдает мут на него жалуются на форуме и за спиной называют гнидой на глазах других администраторов которые в свою очередь улыбаются.
Прошу пересмотреть жалобу и провести беседу с администратором Ernesto_Lancheze что бы он не улыбался, а выдавал мут на месте.
Отклонено - Жалоба на Ernesto_Lancheze | Arnold_Schwarz
При диалоге с игроком Arnold_Molodoy в вип чате который прямо оскорблял администратора Son_Santino, не выдал мут, вместо этого отправил поощряющий смайлик: [12:25:33] [VIP] Arnold_Molodoy[14]: Son_Santino мне вчера выдал мут 2 раза за то что я написал " не кому не нужен маверик" [12:25:33] [VIP]...
forum.grand-rp.su
Прошу пересмотреть жалобу и провести беседу с администратором Ernesto_Lancheze что бы он не улыбался, а выдавал мут на месте.