Приветствую всех кто читает это обращение, в особенности Соула Гудмана. 01.08 я получил блокировку игрового аккаунта за 3.6 общих правил и бан мне выдали верно, я действительно нарушил правила сервера и был наказан. Уже идет 4 день моей игровой блокировки, за время моей блокировки я переосмыслил многие вещи. В той ситуации которая была представлена на доказательствах я как ребенок повелся на провокации со стороны другого игрока, который кричал и вел себя неадекватно, но я должен был быть умнее, и не вестись на провокации, и вместо оскорблений я мог просто отойти по дальше в сторону. Если бы я мог вернуться в прошлое, то я бы непременно повлиял на исход событий, и не получил блокировку аккаунта. Уверяю вас в этом. Во многом я был не прав за время своей игры, и как бы это печально не было, это я понял только во время своей блокировки.
Прошу вас Soul Goodman, рассмотреть моё обращение и вынести свой вердикт, в последствии заменить наказание на 800 минут мута в игре.
Спасибо за то что вы прочли моё обращение.
Прошу вас Soul Goodman, рассмотреть моё обращение и вынести свой вердикт, в последствии заменить наказание на 800 минут мута в игре.
Спасибо за то что вы прочли моё обращение.