Отклонено Жалоба на администратора Adriano Hurricane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Makcyc Mexicanec
Ник администратора
Adriano Hurricane
Дата
03.08.2020
Время
23:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/1008/post-thread

Makcyc24

Пользователь
Пользователь
В игре человека с ID 4076 состоящий в тойже семье, что и я, совершил тяжкое преступление, у которого на дисплее было показано 4 звезды. Изъявив желаение сдаться полиции, мы с ним проследовали в ЛСПД, где стояли 5 сотрудников, которые дословно сказали, что у данного гражданина звезды может быть генеральские и арестовывать его не надо, при этом всё отдали ему "честь".
Так как в ЛСПД не получилось сесть в тюрьму человеку с id 4076, мы с ним вместе отправились к ФИБ, где игрок без форменной одежды стал угрожать оружием и просил покинуть гараж. В гараже мы лишь просили проверить человека на наличие розыска и при наличии его посадить в тюрьму не более того.
По итогам когда мы увидели другого сотрудника с id 701 он подошёл к автомобилю и хотел, что-то сказать, однако игрок без формы подбежал и как я подозреваю по спецсвязи передал ему не разговаривать. На что тот сел обратно в авто.
Я от таких бездействий сотрудников, начал объяснить, что как так, что вы не хотите посадить человека находяшегося в розыске. Человек с id 515 продолжал настаивать на том, что бы мы покинули гараж ФИБ.
В этот момент, когда я стал отъезжать сотрудник с id 701 вышел из машины и сказал выходить из машины. На что я ответил ему: " всё поздно иди воруй" так как хотел проехать в дорожную полицию на что открыл карту и отлител в тюрьму за байт.
Игрок с id 4076 всётаки сдался 701 фибу и сел в тюрьму, а его друг id 515, который и пожаловался администратору на меня, выражал свою неприязнь путём издёвок высказывая их id 4076 дословно "Ну что куда подевался твой дружок хахаха"

Доказательства Свидетели, сотрудники ЛСПД, 4076, и 701

НА ЧТО У МЕНЯ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС К АДМИНИСТРАТОРАМ. НАХОДЯСЬ В ЗЗ И ПРИЙДЯ С ПОВИННОЙ, ИГРОК ЯВЛЯЕТЬСЯ ЛИ БАЙТЕРОМ?

Последнее редактирование:

Makcyc24

Пользователь
Пользователь
Кроме того всего вышеперечисленного данный администратор вместо того, что объективно разрешить жалобу Ожидает рассмотрения - Нарушение правил ограблений | Makcyc Mexicanec | 22779 к которой приложены исчерпывающие доказательства. Adriano Hurricane послушал медиа Anthony Saintrose, когда другой медиа поддержал жалобу и прислал дополнительные доказательства нарушений. А указание в ответе на то, что конфлик урегулирован на месте, просто издевательство. Так как если бы не было притензий я вообще бы не писал жалобу.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, жалобы без скриншота выдачи наказания не рассматриваются.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу