Отклонено Обращение к Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Colin Ackerman
Ник администратора
Dominic Escobar
Дата
03.08.2020
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/224784/

Carti Dechart

Пользователь
Пользователь
Сегодня меня забанили за использования гм, если вы давно играете то вы знаете о таком баге на бессмертие он выдается сотрудникам больницы кем я и евляюсь, я взял отгул и поеxал с семьей на биз вар я незнал что мой персонаж забагался и я учавствовал на бизваре с семьей мне кричал один тип что у меня гм и я отлечу я проигнорил его т.к. подумал что он просто оскорбляет меня, как только до меня дошло что я играю с гм я начел писать админам что у меня гм админ прилетел и убил меня, можно как нибудь проверить мой компьютер на различные сторонние программы, я готов на полную проверку моего пк просто отнеситесь к этому серьезно, зачем мне ради 2 минутного удовольствия сливать всё мое личное имущество . покидать такой крутой проект изза недоразумения не xочется. Поэтому я готов предоставить буквально всё чтобы мне сократили немного срок бана. Заранее спасибо.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Уточню информацию, ожидайте ответа.

Dominic Escobar

Куратор FIB / Supports
Пользователь
На видео чётко видно, что у вас забагалось хп. При этом вы не остановились, не вышли из ситуации, а продолжили перестрелку с неуязвимостью, убив несколько игроков таким образом. Наказание выдано согласно правилам сервера.

По жалобе: пересмотрел запись, игрок с ID 4528 получит 120 минут бана чата за оск. личности игрока.

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Carti Dechart

Пользователь
Пользователь
Да я понимаю что я не остановился, но в таких ситуациях не понимаешь человек просто байтит тебя или говорит правду, вдруг просто у него не регестрировались попадания в меня, Прошу вас сократитЕ срок бана хоть на немного, это будет урок на всю жизнь впредь такого не повторится, темболее это мой первый бан во всех играх которые я играл,хоть и временный бан, Заранее спасибо

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Ответ от администратора выше. Вам говорили что у Вас неуязвимость а Вы игнорировали данную проблему, используя баг в личных целях, наказание выдано верно. Впредь когда Вас предупреждают или подсказывают, если Вы сами не увидели - обращайте внимание на шкалу HP. За одобрение жалобы, на доказательствах которых присутствует оск игрока/родных администратор получит предупреждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу