Отклонено Обращение к Администации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Alex_Grimes
Ник администратора
Jack_Abrams
Дата
03.08.2020
Время
21:01
Доказательства
https://images-ext-2.discordapp.net/external/kWbTR3D5t4qNJqQAtJ8ud_SbNJE3DYWH5a1prHoBP4Q/%3Fwidth%3D1204%26height%3D677/https/media.discordapp.net/attachments/739758856963358720/739759907569401926/unknown.png

Alex Grimes

Пользователь
Пользователь
добрый вечер
прилетел бан за мильтиакк, я считаю, что по ошибке сейчас более подробно распишу в чем дело примерно 1го июля я дал свой аккаунт брату, чтобы он поиграл и оплачивал дом, в тот момент пока я буду остутствовать, уезжал на отдых, так скажем. Я ему дал аккаунт, разрешил делать что угодно, но главное чтобы дом остался и тд, ведь поймать дом у Вас на проекте большая редкость и нужна сверхудача. Спустя время прилетает бан, я чуть выше предоставил скрин об этом, он мне это сообщает, ну а так как я ничего с этим не могу поделать, то решаю отложить, пока не вернусь домой, буквально вчера я приехал и решил заняться этим вопросом, ведь дорожу своим аккаунтом, там старый довольно айди, есть некоторое иммущество и был небольшой донат на этот аккаунт( менее 5000р.), но хоть что то. так и вот к чему я веду, я считаю что был дан бан по ошибке, возможно, у брата был аккаунт на вашем проекте, но я этого не знал, возможно, был бан из за многочисленных айпи, ведь я очень часто захожу с помощью внп иногда я захожу без впн и тут еще зашел и брат тем самым внес недразумение какое либо, что он там чуть ли ни 5-7 айпи, с которого был вход на этот аккаунт
ну и данные от аккаунта все которые есть сейчас скину изнчально было:
[email protected] это моя почта, пароль я думаю вы знаете, ну или вам будет видно, если будете проверять
[email protected] а это почта брата, он сменил на эту, точнее, пароль и тд не менялось, точнее брат не менял пароль, как я ему дал аккаунт, он был сменен до того, как я ему его дал, ведь к почте привязан был пароль который у меня почти везде, стим и тд
я думаю, что вы чем то поможите, так же могу еще более подробно на что либо ответить, если будут какие то вопросы типо есть скрины оплат даже, которые могут подтвердить что акк реально мой и тд.
Так же брат изменил ник, сейчас он вроде как денчик демидрол, но я указал в обязательном поле тот, который был изначально, когда я ему давал

Rento Niro

Пользователь
Вас не смущает, что на все аккаунты:

Garik_Mendoza
Jesse_Demidov
Dimka_Mendoza
Alex_Grimes
Alfredo_Mendoza
Leonardo_Black
Dinilka_Demidrol

Был выполнен вход с одного и того же Social Club? Наказание выдано верно и разбана не будет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу