• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Reginald_Garcia | Jack_Ons

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jack_Ons
Ник администратора
Reginald_Garcia
Дата
03.08.2020
Время
15:00

Vlad3354

Пользователь
Пользователь
Забанили как всегда, на этот раз за "Обход" :/ Начнём с того что я продал бизнес за 50кк по ограну и эти 50кк достались мне, а те 10кк я отдал другу. Я ему говорил давай я за 50кк продам биз, а ты сам отдашь ему 10кк, он сказал лучше так пусть, ну я согласился. Во-вторых люди на легке продают особняки в 3 раза больше ограна по 70-100кк всем абсолютно посрать, у них какие-то привелегии что-ли я не могу понять? Я продал бизнес за 50кк и остальные деньги я себе не забирал. Такое чувство что ко мне какое-то особое отношение, за мной всегда следят, увеличивают наказания в 10 раз, и просто моментально реагируют на всё. Зимой купил биз у рынка за 50кк, в качестве благодарности МОЙ ДРУГ дал ему 5 подарков 1 лвла (они стоят 30к) чуть акк не снесли. В прошлый раз СТО продали за 100кк, о боже и как всегда им ничего не сделали. Они особенные что-ли? Избранные какие-то? А вот мне за то что я продал биз за 50кк реагируем моментально. И доказательство простое. Я был покупателем биза у рынка мне чуть акк не снесли. А вот почему чела не забанили который купил у меня биз, М? Ещё одно доказательство что ко мне особое отношение. Я забрал себе 50кк ровно, а 10кк можно сказать как налог и себе я их не забирал, тем более я просил не давать их мне, а другу сразу. Прошу смягчить наказание и внимательно прочитать, а не с закрытыми глазами двигать жалобу куда подальше.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
В сумме бизнес был продан за 60 млн., что является обходом системы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу