Отклонено Бан по просьбе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Murik_Sharapov
Ник администратора
Vlad_Nemos
Дата
30.07.2020
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/nQTU9ia https://imgur.com/JqDXrhP

Murik

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Начну с начала описания ситуации. Ехал с грузом по своей полосе (сервер пинг от 150-999 периодически вылетает). В меня влетает легковая, сидят двое и начинают нести чушь всякую, груз я свой даже не увидел куда улетел. Легковая въезжает под передние колеса моего грузовика, сесть в грузовик я не могу. После этого мне прилетает бан на 60 дней за использование чита. Как так? Проверяйте всевозможные откаты и смотрите, никаких читов никогда не было. Зачем так делать? Я в игре даже ничего тыкнуть не успел. (Эта жалоба была отправлена администратору).

Далее мне сообщили(скриншот прилагается), что данное наказание администратор влепил мне т.к. его попросил другой администратор и что моя жалоба отклонена т.к. прошло более 2 дней. Уважаемые в правилах четко прописано следующее " Прошло более 2-х дней с момента нарушения (есть исключения) ", тем более,что факт нарушения не доказан,а лицо не совершившее нарушение не считается оным без доказательно, таким образом прошу разобраться, почему можно бездоказательно, основываясь лишь на просьбе иного лица забанить нового игрока в Вашем проекте.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, отказано только потому, что администрация удаляет доказательства нарушений игроков спустя 2 дня после выдачи, поэтому я никак не могу проверить Ваши слова и запросить доказательства у администратора. Нужно было подавать жалобу вовремя, а не спустя 3-4 дня. Передал тему руководству проекта.

Murik

Пользователь
Пользователь
Мне от этого же не легче

Murik

Пользователь
Пользователь
Я пока разбирался,что и куда писать....я и в игре то два дня разбирался...,а тут на ровном месте, просто обидно.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Главный администратор ответил верно, нужно было писать жалобу в течении 2х дней.
Сейчас уже перепроверить возможности нет, пойдём Вам навстречу и сократим срок блокировки с 60 дней до 20.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу