Отклонено Жалоба #3 | Tonny Ramos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Samuel_Washington
Ник администратора
Tonny Ramos
Дата
03.08.2020
Время
01:11
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/224794/

Samuel_Luxe

Главный бездельник!
Пользователь
Мою жалобу на стримера Пираний рассмотрели,и отклонили!С формулировкой"Данный человек был уже наказан за подобную выходку в тот же день."В этот же день этот человек получил Мут,и не понёс никакого наказания за DB,UB=UB Draive,PG и Попытка обмана администрации.Считаю,что администратор Тonny Ramos не хочет наказывать Стримера Пираний по всей строгости.Прошу главного администратора Leonardo Stivenson пересмотреть решение администратора Tonny Ramos.Считаю,что ответственность за нарушения правил сервера,должно быть для всех одинаковым.Кроме того,хочу чтобы вы провели беседу со стримером Пираний,по поводу правил сервера и устройства игры в целом.Leonardo Stivenson обращаюсь не посредственно к вам,Tonny Ramos имеет много работы на сервере.У него действительно много проблемных подопечных,но сейчас он становится на сторону игрока,который откровенно нарушает и не боится наказания.Такого быть не должно,человек играющий на проекте должен осознавать ответственность за своего персонажа.И,если я несу ответственность за своего персонажа,отвечаю за нарушения по всей строгости,почему другие игроки должны иметь какой-то щит от наказаний?Я изучаю правила,я трачу много времени на изучения законов,и правил штата,а кому-то можно просто иметь канал на платформе медиа потоков,и делать в штате всё что приходит в голову.Считаю это как минимум не справедливо по отношении к другим игрокам,т.к. многие получают реальное наказание от встречи с таким вот стримером.И,это не только лично моё мнение,такое мнение у 98% играющих на сервере с которыми я обсуждал эту тему лично.Есть адекватные стримеры,которые показывают как правильно себя вести в РП ситуациях,или как не правильно.Но,большинство из них просто провоцируют игроков,и так плохо ориентирующихся в мире РП,на эмоции,поступки и т.д.И,не получают за это достойного наказания,в то время как обычный игрок вынужден сидеть в тюрьме после встречи с таким вот стримером.И,хорошо если в тюрьме,а то и в бане на неопределённый срок!Считаю решение Tonny Ramos по моей жалобе не правильным,прошу пересмотреть его решение,и наказать стримера Пираний!Все свои претензии я выложил в жалобе,её прилагаю для ознакомления лично Leonardo Stivenson.Надеюсь меня услышит руководство,жалоба будет удовлетворена,и справедливость восторжествуют.Если же нет,оставлю свои попытки искать справедливость,не буду что-то предлагать для улучшения проекта.Буду плыть по течению пока не встречу неадекватного стримера на своём пути.Других вариантов просто не остаётся,поскольку даже жалоба на форум не помогает наказать нарушителя!

Tony Ramos

Пользователь
Пользователь
Вы не видели всех наказаний, я так же после стрима разобрался с этим стримером и все обсудили, на следующий день можно посмотреть, он уже был более адекватней.

Rento Niro

Пользователь
Администратор провёл личную беседу со стримером, всё обсудил и разложил по полочкам, что можно, а что нельзя. Что правильно, а что нет. Стример всё понял и встал на путь исправления, а в остальном Tonny Ramos выше ответил всё верно по жалобе.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу