Отклонено Жалоба на администратора Tonny Ramos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Niffti Mazzarella
Ник администратора
Tonny Ramos
Дата
02.08.2020
Время
19:47
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=hmjPxG9Rpv0&feature=youtu.be

Verosika_VonKrieger

Легенда
Пользователь
В жалобе Одобрено - Жалоба #1 | Tonny Ramos администратор Tonny Ramos указывает нарушение DM, а где собственно там ДМ? С членами данной группировки (Vagos) у Bloods война и я могу убивать членов данной группировки когда мне захочется и это не будет считаться как ДМ. Также мне интересно как админ который является куратором State, который очевидно не знает положение дел между бандами. Также в откате данного игрока виден байт ибо как только он вышел из больки и увидел меня его первой фразой было "Давай за мной быстренько бя" и спустя пару секунду снова повторил "Давай за мной бя" что уже можно разценить как байт и я уже молчу что он должен был после смерти забыть меня и то что произошло возле их титульника. И из последнего данный администратор помнит термин UB, а вот о существовании такого нарушения как "DB (таран)" наш администратор видимо забыл, и далее на ролике мы можем видеть это самое ДБ что от ID 44225 причём многократное, что и от ID 3532
таймкоды ДБ со стороны ID 3532:
2:39 (собственно и начало байта), 3:16 и 4:03 (Тут так вообще ДБ в чистом виде).

Tony Ramos

Пользователь
Пользователь
  1. Война между организациями должна указываться на форуме, у вас стоит нейтралитет поэтому это считается как DM
  2. Моя вина в том, что перепутал термин UB и DB, но все равно это было нарушение, как с вашей стороны, так и с их, время одинаково как у термина UB так и DB.

Rento Niro

Пользователь
Администратор отписал свои недочёты, ответ также выше. Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу