Отклонено Отказ в помощи игрокам жалоба на Tonny Ramos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Filant_Moretti
Ник администратора
Tonny_Ramos
Дата
01.08.2020
Время
17:36-17:43
Доказательства
https://imgur.com/a/K6K7cz2

Filant Space

Пользователь
Пользователь
Администратор под ником Tonny Ramos, отказал в помощи игроку, потратив свои личные и игрока 7 минут на ответ что он не может помочь игроку и что игрок виноват что он туда попал, когда другие его коллеги всегда доброжелательны и оказывают в помощь в подобных ситуациях когда у людей могло залагать, могли врезаться когда кто-то летел по встречке и достают машину, но Tommy решил пойти другим путём и отказать игроку и сказать что он сам виноват на протяжении 7 минут, когда мог потратить максимум 2 минуты (и пожелать приятной игры как это делают все другие администраторы) чтобы достать машину из-за забора который находится рядом с Электростанцией и из территории которого нельзя выбраться никак, после просьбы уже со словом "пожалуйста" поступил ответ "Я вам уже ответил." когда задача администратора помочь игроку, а администратор отказал я думаю не каждому игроку было бы приятно.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Приветствую, уважаемый игрок. Не редко встречаются ситуации, когда игроки развлекаясь начинают паркурить на своих автомобилях и влетать туда, откуда выехать не могут, и просят администрацию помочь в этом, именно поэтому Вы получили отказ на просьбу вытащить транспорт. Залагало, не залагало, это мы не сможем проверить. Для передвижения в подобных ситуациях есть такси, попутный транспорт, рация семьи, члены которой отзовутся на Вашу просьбу помочь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу