Отклонено Бандиты, Правила, Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Archi777

Пользователь
Пользователь
Забанили на 120мин не за что, передвигался на грузовом автомобиле. Сначала меня протаранил один автомобиль и уехал вперед, потом появился второй и также протаранил. Меня развернуло и я стал ехать в противоположную сторону, из второй машины вышел чел и сразу открыл по мне огонь из автомата и через 2 сек меня банят. От наподавших не было информации о том, что это ограбление и что мне нужно остановиться и выйти из машины. Появился админ, сказал что они правы и что получается каждый раз, когда меня будет кто нибудь таранить - я должен выходить из машины и выполнять их требование. Это самый конченный сервер на просторах онлайн GTA5, с такими глупцами бандитами, тупыми правилами и не адекватными администраторами - вы в скором времени будете играть сами собой (бандиты-правила-не адекватные админы). По моему, именно в такой последовательности существует иерархия на этом сервере. Бандиты - творят что хотят, тупые правила существуют не для всех и где эта грань, когда ты нарушил не понятно, а еще много не проработки в взаимодействии с локациями, куча багов, читеров и т.п . И во всем этом хаосе - не адекватная администрация ,которая душит нормальных игроков, донатящих разрабочикам. Буду ли я играть на этом сервере - конечно же нет, и не кому не посоветую, так же данную информацию буду распространять везде, чтобы люди не тратили свое время на этом безумном сервере.

Rento Niro

Пользователь
Вы ошиблись разделом жалоб на администрацию. Перенаправляю вашу жалобу в раздел 02 сервера.​

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, составьте жалобу по форме и подайте её снова.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу