Забанили на 120мин не за что, передвигался на грузовом автомобиле. Сначала меня протаранил один автомобиль и уехал вперед, потом появился второй и также протаранил. Меня развернуло и я стал ехать в противоположную сторону, из второй машины вышел чел и сразу открыл по мне огонь из автомата и через 2 сек меня банят. От наподавших не было информации о том, что это ограбление и что мне нужно остановиться и выйти из машины. Появился админ, сказал что они правы и что получается каждый раз, когда меня будет кто нибудь таранить - я должен выходить из машины и выполнять их требование. Это самый конченный сервер на просторах онлайн GTA5, с такими глупцами бандитами, тупыми правилами и не адекватными администраторами - вы в скором времени будете играть сами собой (бандиты-правила-не адекватные админы). По моему, именно в такой последовательности существует иерархия на этом сервере. Бандиты - творят что хотят, тупые правила существуют не для всех и где эта грань, когда ты нарушил не понятно, а еще много не проработки в взаимодействии с локациями, куча багов, читеров и т.п . И во всем этом хаосе - не адекватная администрация ,которая душит нормальных игроков, донатящих разрабочикам. Буду ли я играть на этом сервере - конечно же нет, и не кому не посоветую, так же данную информацию буду распространять везде, чтобы люди не тратили свое время на этом безумном сервере.