Отклонено Деморган на 500 секунд от Biggy Lebovski

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Egor_Volkov
Ник администратора
Biggy Lebovski
Дата
01.08.2020
Время
15:30
Доказательства
http://www.google.com

Egor Volkov

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.

Вопрос №1 - По какой причине меня посадили в деморган ( хотелось бы увидеть видео фиксацию нарушения от администрации в лице Biggy Lebovski, а не то что ему сказали он со слов чьих то кинул деморган).
Вопрос №2 - По какой причине мне выдали 500 минут, какие Ваши доказательства (с) господин Biggy Lebovski
Правила для жертвы процитирую
1.3 Запрещено уходить от RP ситуаций в Green Zone. | Деморган на 500 минут.
4.1 Запрещено пытаться бежать или вступать в драку | Demorgan 240 минут.
4.2 Водителям авто запрещено продолжать движение, если дорога полностью перекрыта | Demorgan 120 минут.
4.3 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации (страх, беспокойство и т.д.) | Demorgan 120 минут.
4.4 Запрещено уходить от ограбления в интерьер, воду или green зоны | Demorgan 300 минут.

p.s. С моей стороны никаких доказательств нет и не может быть даже. Так что за ссылку битую сорян.

Последнее редактирование:

Liggy Bebovski

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
Вы ливнули из игры во время RP ситуации.
Откат предоставлю старшей администрации.

Egor Volkov

Пользователь
Пользователь
Добрый ещё раз, если Вы предоставите старшей адм. ролик то и мне хотя бы в личку линканите. А то вдруг рука руку моет и цена Вам 0 рублей выходит. Спасибо.
И по какому пункту правил всё таки было выдано наказание. Озвучьте.
Странно, уход от РП - 500, уход от ограбления - 300. Когда это ограбление стало не РП раз наказание 300. Тогда мне логичнее надо было выдать 300 а не все 500.
И если не трудно киньте ссылку на карту игровых зон, а то что то не нахожу на форуме.

Последнее редактирование:

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Отсутствует скриншот выдачи наказания, так же хочу сказать что администрация не предоставляет доказательства игрокам. По поводу ухода от ограбления и ухода от РП - ограбление это РП в котором игрок может потерять деньги или вещи, что конечно же никому не будет выгодно. Уход от обычного РП, а оно может быть любым, это может быть похищение человека с целью выкупа, или же срыв крупного МП которое очень важным было например для целой фракции, по этому такие нормы и были введены.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу