Игрок под ID36758 пару дней назад без ведома главы семьи провел мошеннические действия с семейным бюджетом (слил все деньги) и перевел на другой акк ID22950.
По поводу денег ошибка моя , так как я выдал доступ к снятию денежных средств (сгорела видео карта выдал возможность для семейных покупок) а вместо этого игрок все слил и перевел на новый акк.
После махинаций удалился (36758) с спец связи (дискорд) кинул всех в ЧС и пропал.
После того как произошло все это, через 2 дня пытался выкупить у члена семьи остальные вещи со склада взамен предложил за это деньги, после того как махинация не удалась (мы уже знали что это он и хочет развести) он сказал:
По поводу денег ошибка моя , так как я выдал доступ к снятию денежных средств (сгорела видео карта выдал возможность для семейных покупок) а вместо этого игрок все слил и перевел на новый акк.
После махинаций удалился (36758) с спец связи (дискорд) кинул всех в ЧС и пропал.
После того как произошло все это, через 2 дня пытался выкупить у члена семьи остальные вещи со склада взамен предложил за это деньги, после того как махинация не удалась (мы уже знали что это он и хочет развести) он сказал:
Ув. администрация прошу провести проверку между игроками 36758/22950 по причине взаимодействовать между своими аккаунтами (твинк+основа) для передачи какого-либо имущества или денежных средств и наказать игрока согласно правил.Блин не получилось все спи*(украсть) ну зато все бабки снял, идите на ***, можете меня с семьи не удалять (36758) я все равно теперь буду играть только с нового акк (22950)