Отклонено Отклонено в рассмотрении жалобы по причине "Видео доказательство было отредактировано" / Jeremy Cooper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jan Stone
Ник администратора
Jeremy Cooper
Дата
01.08.2020
Время
12:36
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/224871/

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Отклонено в рассмотрении жалобы на игрока по формальной причине "Видео доказательство было отредактировано".
В виду того что предыдущее основание отказа в рассмотрении жалобы было "Игрок уже уволен. ", считаю что администратор действовал по формальной причине, не анализируя редактирование видео по сути вопроса.
По содержанию видео не было редактировано и обрезано. Была наложена на незначительную часть изображения картинка закрывающая личную информацию. Видео ряд и звуковая дорожка в полной мере отображает суть происходящего и не искажает ее. В случае необходимости могу предоставить оригинал видео в личной переписке не для публичного представления.
Считаю повторный формальный отказ как склонение администратора на сторону нарушителя правил.
Прошу привлечь к пересмотру жалобы по сути другого администратора.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, я лично посмотрел видео в жалобе и полностью согласен с решением администратора, заливайте откат без каких либо изменений, согласно правилу отказа в рассмотрении жалобы:
Доказательства обрезаны или отредактированы;
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу