Прошу рассмотереть старшую администрацию данное видео. Это что ещё за инвалид, который диктует свои правила куратору на стриме? То-есть я правильно понимаю, что тут на сервере конкретный подмаз у ютуберов? Предлагаю всем данного "бомжа" просто не брать никуда в организации. Так на вскидку, к примеру (таймкод 1,05,00), даун рассказывает, что машина не может ехать задом по своей полосе, а на самом же деле, у нас даже в России разрешено передвигаться задом без ограничения скорости. Каждая его фраза просто дичь полнейшая, предложения банить за общение в дискорде это уже сверх всего... Автор видео, если ты это читаешь, то постарайся объяснить, где я тебя х..ес...са чмырить-то тогда буду??? Конченного везде выгнали уже, сидит свои правила диктует и называет себя админом, я просто в ахе... Администрация, вы при этом защищаете вечно этого умалишённого. Каждый нормальный стример выключает дискорд для зрителей, любой ска, абсолютно любой, а иначе это как говорилось, - человеческий фактор слива инфы и стримснайперинга, который потом не докажешь. Тебе мудаку стрим срывают ты плачешь, а ты своим стримом мероприятие людям срываешь. Вердикт: На бутылку и провернуть 5 раз. Кто за, лайкаем и не стесняемся, надо искореннять таких уеб*нов с сервера.