Одобрено Daniel Tayler

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Tiko_Wonderwod
Ник администратора
Daniel_Tayler
Дата
01.08.2020
Время
2:08
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=AgmH5V7SodE

Bob Berry

Пользователь
Пользователь
Daniel Tayler Vot etot admin gvarit kto budet dm delat na zz bud pasadit x2
a na vido vidno kak mne dm delut na zz i vot admin nechevo ne delat tolko mne mut dayot na 30 minut !!!

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Запросил у администратора доказательства, ожидайте ответа.

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Уважаемый игрок, я присутствовал в момент вашего убийства около оружейного магазина, но к сожалению я не увидел вашего убийства, так как находился снаружи ( ближе к заправке ), так как большинство игроков перестреливались именно там. После моего предупреждения в общий чат, которое видно на вашем видео, они перестали стрелять, и убийств после окончания перестрелки я не зафиксировал. К огромному сожалению, как я уже сказал, вашего убийства я также не увидел/не зафиксировал. Но благодаря вашему видео, все игроки которые стреляли внутри оружейного магазина будут наказаны в соответствии с правилами Зеленых Зон. За остальными игроками, которые перестреливались на улице, нарушения правил зеленых зон установлено не было.

Также, дополню, что я понимаю ваши эмоции, но запросы в репорт содержащие мат/спам/флуд и некорректно написанный текст. Создают помеху в работе администрации, в решении проблемы и в пресечении фактического нарушения.
За подобные запросы вы и получили блокировку чата, в соответствии с общим правилом о помехе работе администрации.

Rento Niro

Пользователь
Ответ выше дан администратором, участвующим в жалобе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу