Отклонено Ошибочный бан | Tony_Nemos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
David_Jackson
Ник администратора
Tony_Nemos
Дата
31.07.2020
Время
15:13
Доказательства
https://imgur.com/a/Bh2AqpR

XSterben

Пользователь
Пользователь
Пересоздание темы - Отклонено - Ошибочный бан | Tony_Nemos .
Забанили аккаунт за бота, хоть это не так. Худ был выключен и не имел понятия что происходит в чате, играла музыка с браузера (ибо радио на сервере нет). Одной рукой зажимал E, другой сидел в телефон и всё внимание было в него. Окликался когда вылазила капча и всё, не вижу намека даже на бота. Если вдруг начнете говорить что нужно было сидеть с включеным худом, то ответ: на каменоломне очень сильно лагает (лично у меня), когда в чате начинается активность то фпс просидает до 5 и игра может крашнутся, поэтому выключил его. А музыку слушал на нормальной громкости и не услышал, если администратор что-либо говорил мне. ПРосьба отнестись с пониманием к ситуации. На каменоломне я уверен что большинство сидит с включенной музыкой и с телефоном в руке

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Администратор предоставил доказательства. Вас телепортировали по точкам на каменоломне, спрашивали в войс чат несколько раз, тут ли Вы или нет. Никакого ответа не последовало, при этом Вы продолжали копать. Слушать и читать очередные слова о том, что я не видел или не слышал, я не хочу, это уже шаблонный ответ каждого, кто так попадается. В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу