Одобрено Массовая жалоба | Mazhor Pluxury

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mazhor Pluxury
Ник администратора
Mass Zhb
Дата
31.07.2020
Время
15:50
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/224797/ https://forum.grand-rp.su/threads/224801/ https://forum.grand-rp.su/threads/224808/ https://forum.grand-rp.su/threads/223964/ https://forum.grand-rp.su/threads/223547/

MAZHOR PLUXURY

Грандовский Навальный
Пользователь
Одобрено - UB, /q | #Forza | 16207 43633
Исходя из этой жалобы можно посудить как люди с гос. структур просто едут по встречке и начинают дбшить человека, а так же приказывать ему остановиться. Попрошу заметить что нет отыгровки в мегафон даже. Как муравьи налетели на человека на инсугах. Полный беспредел.
Одобрено - /q | #Forza | 34505
Лспдшник потерял человека, которого преследовал. Т.к. если игрок кьюшится, то его персонаж остается еще пару секунд на месте, а затем исчезает. Конкретного факта лива нет на видео.
Одобрено - Байт ПД | #Forza | 41309 41324 - Оскорбление личности от ЛСПД, а администрация никак не реагирует как в самой жалобе, так и в названии отката. Форум как и дискорд является официальной платформой Grand Role Play. В дискорде запрещено оскорблять и можно отлететь в бан в игре, а на форуме можно?
Одобрено - МАСС БАЙТ ПД + БД + НРП | Forza | 41702 41395 41267 41516 42342 41395 - Что за ответ - "Получат деморганы". Кто получит, за что получит???
Отклонено - Уход от РП - Администратор во сне проверял эту жалобу или как? Много вопросов по поводу компетентности..
Попрошу заметить что на осмотр жалоб было выделено 15 минут от силы, т.к. очень борзо уж ведет себя ЛСПДшник и брались жалобы конкретно поданные от его лица, кроме последней, на которую я уже жду 3ий день ответ от Михаила.
Снизу прикладываю жалобы где он еще оскорбляет личности игроков и подает неадекватные жалобы
Ожидает рассмотрения - SoundPad + Байт ПД | #Forza | 41130
Ожидает рассмотрения - DB | #Forza | 38083
Ожидает рассмотрения - Байт ПД | #Forza | 41096 34614
Ожидает рассмотрения - DMZZ, DB, Osk, liestoadmin, UB, MG | #Forza | 40066 41139

Rento Niro

Пользователь
Уточню у администрации. Ожидайте ответ

Ramon Pinkman

Пользователь
Пользователь
Не сочтите за флуд.
По первой жалобе, вчера произошла аналогичная ситуация, эта колонна двигалась по встречке в городе, врезались в меня, я спросил "нельзя ли поаккуратнее", получив ответ "нет" начал уезжать, но им было скучно, просто прижали меня к забору, вышли и расстреляли, ничего не сказав. Как же я жалею в такие моменты, что забываю включать запись откатов.

Rento Niro

Пользователь
Не сочтите за флуд.
По первой жалобе, вчера произошла аналогичная ситуация, эта колонна двигалась по встречке в городе, врезались в меня, я спросил "нельзя ли поаккуратнее", получив ответ "нет" начал уезжать, но им было скучно, просто прижали меня к забору, вышли и расстреляли, ничего не сказав. Как же я жалею в такие моменты, что забываю включать запись откатов.
Получаете РО за оффтоп в теме

Rento Niro

Пользователь
Одобрено - UB, /q | #Forza | 16207 43633
Исходя из этой жалобы можно посудить как люди с гос. структур просто едут по встречке и начинают дбшить человека, а так же приказывать ему остановиться. Попрошу заметить что нет отыгровки в мегафон даже. Как муравьи налетели на человека на инсугах.

Ответ: На видео прекрасно видно, что спортивная машина сама залетела под колёса спец. техники ФИБ/Полиции.

Одобрено - /q | #Forza | 34505
Лспдшник потерял человека, которого преследовал. Т.к. если игрок кьюшится, то его персонаж остается еще пару секунд на месте, а затем исчезает. Конкретного факта лива нет на видео.

Ответ: Так или иначе игрок пропал из игры или же из РП ситуации, наказание выдано верно. Я внимательно смотрел видео и он не убегал никуда в сторону.

Одобрено - Байт ПД | #Forza | 41309 41324 - Оскорбление личности от ЛСПД, а администрация никак не реагирует как в самой жалобе, так и в названии отката. Форум как и дискорд является официальной платформой Grand Role Play. В дискорде запрещено оскорблять и можно отлететь в бан в игре, а на форуме можно?

Ответ: Игрок получил РО на форуме за это.

Одобрено - МАСС БАЙТ ПД + БД + НРП | Forza | 41702 41395 41267 41516 42342 41395 - Что за ответ - "Получат деморганы". Кто получит, за что получит???

Ответ: С администратором проведена беседа, более не повторится.

Отклонено - Уход от РП - Администратор во сне проверял эту жалобу или как? Много вопросов по поводу компетентности..

Ответ: Администратор действительно ошибся и признал это. Он не помнит как так получилось. Возможно был сонный, так как жалоба проверялась поздно ночью.

Снизу прикладываю жалобы где он еще оскорбляет личности игроков и подает неадекватные жалобы
Ожидает рассмотрения - SoundPad + Байт ПД | #Forza | 41130
Ожидает рассмотрения - DB | #Forza | 38083
Ожидает рассмотрения - Байт ПД | #Forza | 41096 34614
Ожидает рассмотрения - DMZZ, DB, Osk, liestoadmin, UB, MG | #Forza | 40066 41139

Ответ: Где были оскорбления - выдал РО. Игрок уже заблокирован на форуме.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу