• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к ГА/ЗГА - Akira Simidzu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Don_Calo
Ник администратора
Akira_Simidzu
Дата
31.07.2020
Время
12:30 примерно

Don Calo

Пользователь
Пользователь
Жалоба на ник администратора | Akira Simidzu
Обращение к ник администратора | ГА/ЗГА
Для руководителей | Don Calo
Суть жалобы: С каких это пор уже на Grand RP - идет продвижение "транссексуальность" и прошу не путать с "трансгендером". Суть моей претензии такова, когда Администрация проекта научиться уже нормально отвечать на репорт, вчера на пафосе были ответы, и сегодня продолжается пафосные ответы, после моего вопроса в репорт "Как часто лидеры уходят по "СЖ", в ответ получаю, "Ну, не очень часто", сложно было просто ответить "Редко", зачем было добавлять к тексту слово "Ну", если не нравится стоять на посту Администратора так уходи, или отвечай более конкретнее. Эх Grand, 2016 году таких инцидентов не было с продвижением "транссексуальности".
Тему не закрывать, жду ответа от ГА/ЗГА

Akira Simidzu

Пользователь
Дорогой игрок, по-поводу этого, я написал вам больше, чтобы вам было понятно.
В данный момент я сидел один из администрации и у меня было очень много репортов на различного рода нарушения.
Я вам ответил чтобы вам было понятно, хотя ваш вопрос не имеет ответа, т.к. каждый лидер - это уникальный человек

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен с ответом выше, но, все же проведу беседу со всей администрацией по поводу ответов на репорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу