Отклонено Жалоба на стримера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Samuel_Washington
ID нарушителя
33495
Дата нарушения
30.07.2020
Время нарушения
00:33
Доказательства
https://youtu.be/wr2jqpsDUHA https://youtu.be/LZbZeUtAzoc https://youtu.be/d3PRbfA8uaQ https://youtu.be/vXiGioJhpaw https://youtu.be/KqbFM-x4pK0 https://youtu.be/v5dkojb5U10

Samuel_Luxe

Главный бездельник!
Пользователь
Итак,по порядку.На сервере Grand Role Play сервер 1 есть стример с ником Пираний.И,до вчерашнего дня я не был знаком с его творчеством,но после увиденного повтора в записи его стрима,у меня просто волосы дыбом и вот почему:После начала стрима я 3 часа уныло наблюдал за тем,как это стример вяло ничего не делает полезного на сервере.И,позволяет себе оскорблять,и троллить как своих семейников(не взирая на пол и возраст),так и абсолютно незнакомых ему людей.Также старается оскорбить,и всячески задеть оппонента(ов),чтобы они потеряли самообладание и сорвались на него давая волю эмоциям.Это конечно его личное дело какой контент он транслирует,вот только на сервере есть правила за нарушения которых люди,которых он провоцирует,понесут наказание.В то время как он выйдет сухим из воды,пользуясь привилегиями статуса(Медиа)на сервере.Это уже не есть хорошо!Но,как оказалось,это только цветочки.Буквально после 3х часов просмотра это стример всё-таки сумел найти себе контент,вот только он не знает ещё к чему это его приведет сегодня!Оставляю первую ссылку на вырезку из его стрима дабы вы поняли суть возникшего конфликта,а также увидели на сколько этот человек вообще не понимает где он находится.Когда я смотрел его стрим сегодня утром у меня сложилось впечатление,что он вообще играет не в GTA 5 RP.Его игра больше похожа на что-то другое.Не буду лить воду,начнём:
Как вы видите,люди до последнего терпели его истерические вопли,не прекращающийся мат,и постоянные оскорбления вперемешку с угрозами,и какими то непонятными требованиями к чужой ему семье.Об этом я и говорил,человек абсолютно не знает правил сервера,не знает что РП процесс в принципе.И тем не менее,он носит статус(Медиа),он продвигает проект о котором он не знает абсолютно ничего,кроме того что ему подсказывают его приятели в спецсвязи которые тоже не богаты знаниями правил сервера,и устройства игры в целом.
Идём дальше.После того,как ему дали шанс уйти,и разрядить ситуацию он попытался обмануть администрацию сервера чтобы переложить ответственность за созданный им же конфликт,на человека который его застрелил.И вот как это было:
Сейчас,после просмотра видео вы думаете”В чём же тут попытка обмануть администрацию?”поясню:Когда этот стример уже подходил к воротам(Видео 1)он небрежно бросил через плечо следующие слова”Чё эт за Тюлень?”после чего получил несколько выстрелов в спину.Как вы видите люди дали ему подняться после ранения,дали возможность разрешить конфликт РП путём.Он полностью проигнорировал эту возможно,и довёл ситуацию до точки невозврата.И,как я и говорил,попытка обмана администрации с целью переложить вину на другого.
Этому стримеру на вид лет 60-65.Он прекрасно осознает кому,и что он говорит.На протяжении всего стрима я внимательно смотрел как он общается с людьми,по этому берусь утверждать,что этот человек осознанно искал конфликт в доме,где его застрелили в итоге.
В продолжение добавлю не много о его семье,так как он много раз за этот стрим нелестно отзывался о моей семье.
Такие же нонРП персонажи,которые по сути прибились к старику с деньгами.Добавлю также,возможно там и есть ребята с опытом игры,и пониманием окружения.Вот только вчера таких я не наблюдал.Исключительно угрозы.и оскорбления меня,и моей семьи,строго в ООС.
В завершении своей жалобы покажу ещё один момент,который раскроет на сколько всё-таки этот стример отбитый в плане реальности игрового процесса.Он осознанно нарушает правила сервера,и учит своих зрителей делать так же.Поскольку это его контент,и он до сегодняшнего дня вёл стримы на своем канале играя на сервере. Кликабельно- Заключение от Пирани
В Принципе тут всё предельно ясно даже не вооруженным взглядом.Считаю что штат нужно избавлять от подобного продвижения,так как он негативно сказывается на RP процессе проекта.Это проявляется в жалобах на”Уход от РП”также”PG”,”UB+UB Drive” и ещё куча тяжелых нарушений.
Что же касается меня,я никогда не писал подобных жалоб на стримеров вообще.Это мой первый опыт донести мысль до главной администрации сервера.Меня сподвигло на это одно обстоятельство,а именно:
Этот стример считает,что его стримснайпили,но это не так.После того,как он вошёл в дом через главные ворота по нему был сделан выстрел с крыше нашего дома.Это отчётливо видно на самом первом видео в этой жалобе.После того как мы нашли,и нейтрализовали стрелка представляющего угрозу для всех,кто находиться на территории дома,старшими в семье было принято решение закрыть дом для посещений,и создать безопасною зону внутри периметра зоны нашего дома.Разумеется,самой выгодной позицией на большой территории является высота.Там я и был после того,как мы убрали стрелка стрелявшего в вышеупомянутого стримера.Позже ребята сообщили по рации,что соседи ведут себя не совсем адекватно,и что несколько наших ребят отправляется к их дому чтобы попробовать решить проблемы устно.Другими словами парни пошли с ними просто поговорить.Конкретно мне была дана команда не стрелять,и я не стрелял даже когда увидел что возле ворот соседей начали раздаватся одиночные выстрелы.А какое то время спустя.может быть 4,а может 6 минут из дома соседей посыпались вооружённые,голые люди в бронежилетах.Они открыли беспорядочный огонь огонь по парням из моей семьи.В этот момент произошло замешательство внутри и неразбериха,и по мне начали стрелять из того же дома.Тогда я открыл ответный огонь.
К сожалению я не записывал в тот момент ничего из происходящего,потому что понятия не имел какая ситуация произошла у ворот.Я знал лишь что была стычка,и не более.
Понимаю что мои слова не имеют веса как доказательства,вот только посмотрев стрим этого Пирани я понял что случилось на самом деле.Посылаю эту жалобу на форум с надеждой,что кто то из вышестоящей администрации наконец то начнёт отсеивать реальных стримеров которые продвигают контент,а заодно и показывают что можно,а что нельзя,от тех кто прячется в тени,и устраивает вот такие вот фокусы.При этом пользуясь всеми привилегиями,которых он просто не заслуживает! Прошу Вас забрать у стримера Пирани статус Медиа,провести с ним беседу по изучению законов штата,и РП симуляций.Проверить его на знание отыгровок /me /do /try.Стример в первую очередь это путеводитель в мир игр.От того как он подаёт игры зрителям напрямую зависит успех контента и развитие проекта в целом.Стример Пирани не соответствует этим критериям,его потолок это сдача на права повторно,не более.

Последнее редактирование:

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Ожидайте пожалуйста ответа куратора Медиа.

Tony Ramos

Пользователь
Пользователь
Данный человек был уже наказан за подобную выходку в тот же день.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу