Дублирую жалобу на Spawn Kill уже с полной версией отката.
Прошу повторно рассмотреть Soul_Goodman.
Прошу повторно рассмотреть Soul_Goodman.
И то верно. Весь сервер не пересажаешь, а простых игроков такое поведение медиек скоро достанет. И будет война. Если администрация ничего с ними не исправит.Ну эти дебики просто скоро изгоем сервера станут с таким поведением. Приходят значит медийки и творят что хотят, чё за фигня то? Наговнят они скоро конкретно, будут жить в больнице.
шоу трумана для медийной личности, хуле.На этом сервере можно по пальцам посчитать адекватных стримеров.
Римаса, Монтаныча, Гжекича, Пабло, ханзо может ещё пару ноунеймов.
Люди которые придерживаются правил сервера респект и уважение этим людям.
Мне кажется нужно писать жалобу на Soul_Goodman’a который вот этих особей сюда зовёт тем самым портит репутацию этого сервера что уже онлайн падает и люди потихоньку по одному уходят с сервера. Желание на этом сервере начинает пропадать играть. Украинцы, Не русские(я хз кто такие), Бзден начинает тоже беспределить. Кто следующий? Вы их для чего зовёте? Пиара сервера? Серьезно? А то что они своим подписчикам показывают что можно беспределить на этом сервере и им ничего за это не будет.
Почему не позвать Левшу, Артура Блека, Шустрилу, медисона, и тп это же адекватные стримеры. А не вот это ....
Пока они отобьют контракт уже все нормальные игроки свалят с сервера...шоу трумана для медийной личности, хуле.
медийки отобьют контракт и свалят - дебилоидов которых привели, просто потом будут так щимить, что им придется сливаться с сервера. Деньги на ветер по пусту. И репу сервера в унитаз.
Так вот да, раньше в 1-2 ночи онлайн стабильно был 1к, сейчас же 500 человек, представляете? Просто -500 человек оффаются, потому что такие как Бздены и остальные творят полную дичь, что у людей реально пропадает интерес играть здесь.На этом сервере можно по пальцам посчитать адекватных стримеров.
Римаса, Монтаныча, Гжекича, Пабло, ханзо может ещё пару ноунеймов.
Люди которые придерживаются правил сервера респект и уважение этим людям.
Мне кажется нужно писать жалобу на Soul_Goodman’a который вот этих особей сюда зовёт тем самым портит репутацию этого сервера что уже онлайн падает и люди потихоньку по одному уходят с сервера. Желание на этом сервере начинает пропадать играть. Украинцы, Не русские(я хз кто такие), Бзден начинает тоже беспределить. Кто следующий? Вы их для чего зовёте? Пиара сервера? Серьезно? А то что они своим подписчикам показывают что можно беспределить на этом сервере и им ничего за это не будет.
Почему не позвать Левшу, Артура Блека, Шустрилу, медисона, и тп это же адекватные стримеры. А не вот это ....